Бензема испугался Адебайора? + ВИДЕО

В первом полуфинальном матче кубка Испании мадридский Реал с минимальным счетом обыграл Севилью.
0
26 января '11 22:56
Getty Images
Getty Images
Полуфинал, первый матч.

Реал одной ногой в финале Кубка, где наверняка встретится с Барселоной. Да, Севилья может обыграть сливочных на выезде, но в первом поединке победа мадридце была вполне уверенной.

И опять героем стал Бензема, которому вчера приобрели конкурента - Адбайора. Посмотрим, что выйдет из этого, но Карим стал исправляться и приносить пользу команде. Француз вошел в штрафную, разобрался с оппонентом и пробил мимо кипера. Очень хорошо в этом эпизоде выглядел француз – всегда бы так.

Игра не была зрелищной - на поле команды больше боролись, нежели играли. Севилья пыталась сбить темп, но и Реал атаковал – второй гол был бы куда спокойнее. Но в концовке встречи произошел спорный эпизод – Фабиано бил по пустым воротам, но Альбиоль упал в ворота и носком выбил мяч с линии ворот. Пересек ли мяч ленточку - тяжело понять, но факт остается фактом.

Второй тайм начался с охоты на Роналду - португальца пытались сбить, и получили игроки хозяев желтые карточки. Матч проходил в невысоком темпе: мадридцы берегли силы, а андалусийцы не смогли организовать атаки. Разок Роналду классно обыграл кипера, и отдал на Езила, но немец попал в партнера.

В концовке поединка Негредо не попал в пустые ворота – собственно, на этом все интересное закончилось.

Моуриньо был доволен и мог отпраздновать день рождения, ну а Реалу предстоит еще много тяжелых поединков.

Севилья - Реал - 0:1
Гол: Бензема, 17

Севилья: Палоп, Санчес (Касерес, 17), Алексис, Эскюде, Наварро, Зокора, Ромарик (Ренато, 51), Навас, Перотти, Кануте, Фабиано (Негредо, 75)

Реал: Касильяс, Рамос, Альбиоль, Карвальо, Арбелоа, Хедира, Ласс (Марсело, 56), Алонсо, Езил (Гранеро, 85), Бензема, Роналду

Предупреждены: Фабиано, Зокора, Алексис, Наварро  - Ласс, Арбелоа, Хедира, Рамос

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...