Супердебют Паццини и суперхет-трик Кавани + ВИДЕО

Сеодня в Италии продолжаются поединки 22-го тура Серии А.
0
30 января '11 17:55
Великолепный Кавани, АР
Великолепный Кавани, АР
Бари свой матч прогнозируемо проиграл. На выезде Петухи уступили Кальяри. Это уже четвертое поражение подряд для Бари и конца и края этим неудачам не видно.

Хотя для чемпиона Италии 70-го года все складывалось не так-то и просто. Дубль Матри на первых же минутах чрезвычайно расслабил хозяев. И, в частности, - Агацци, который сумел пропустить простейший удар от Окака Чуки.

Более того, перед самым перерывом у гостей был шанс сравнять счет, но Рудольф не сумел забить пенальти. После перерыва команда Донадони уже перестала шутить шутки и играла сконцентрированно. За то и получила три очка в копилку.

Что делать Бари в такой ситуации, знает только Вентура. А знает, ли?

Кальяри
- Бари 2:1
Голы: Матри, 8, 12 - Окака-Чука, 14



В дуэли двух аутсайдеров Лечче и Чезены тоже состоялась своего рода драма.

Кетчупс свой стартовый натиск сумели воплотить в забитый мяч. На 11-й минуте Корвиа в сутолоке у чужих ворот смог затолкать мяч за линию.

Но Морские Коньки никак не планировали терять очки в этом матче и с горем пополам в концовке матча сумели спасти его. На 82-й минуте Игор Будан не забивает пенальти и, казалось бы, хоронит надежды Чезены даже на ничью, но в компенсированное время албанец Богдани после паса Чекарелли сравнивает счет и погружает Виа дель Маре в гробовую тишину. Боевая ничья в Лечче.

Лечче - Чезена 1:1
Голы: Корвиа, 11 - Богдани, 90



Один из лучших матчей дня случился на домашней арене Интера. В нем было все: незабитые пенальти, шикарные дебюты, высокие скорости, море моментов и блестящих сэйвов. В общем, все, что нужно даже самому искушенному зрителю. Во время просмотра такого зрелища забываются всякого рода турнирные расклады и задачи, потому и мы анонсировать ничего не будем, а сразу нырнем в этот вихрь событий.

Майкон начал обстреливать гостевые ворота с первых минут, но банальная ошибка Сантона в обороне, и Микколи после паса Кассани открывает счет – 1:0. Интересно? Еще бы!

Нерадзурри начали методично наседать и душить гостей, но Орлы прижимались до поры до времени к воротам, а затем резко выпрямились в разящей контратаке на 36-й минуте. Кассани снова правым флангом подключился и прострелил во вратарскую, где Сезар отбил мяч на дальний край штрафной, куда ворвался Ночерино, легко справился с Майконом на замахе, после чего мощно выстрелил между ногами вратаря – 2:0. При таком счете команды и ушли на перерыв. Хотя не спаси каркас ворот после удара Пасторе, быть в первом тайме погрому.

После отдыха нерадзурри заиграли намного лучше. "Виной" тому замены от Леонардо – на поле вышли Харжа, и свежеиспеченный интеристи Паццини. Именно он и стал героем встречи. Сначала Паццо, приняв передачу в центре штрафной, ухитрился пробить из-под защитника и сократить отрыв.

Сицилийцы не прижались к своим воротам и, приняв вызов, стали играть в открытый футбол. Ранноккья и Дзанетти чуть не забивают автоголы после классных атак гостей, но спасает голкипер. Спустя несколько минут Жулио Сезар становится одним из героев встречи, взяв пенальти от Пасторе.

Затем шикарная пятиминутка от нерадзурри переворачивает все с ног на голову. Подача со штрафного от Майкона находит голову Паццини – и это 2:2, а через несколько мгновений за фол на все том же Паццо, рефери назначает пенальти. К точке подходит Это’О – 3:2!!! Блистательный дебют Паццини!

На последних минутах у Палермо был все же супермомент, чтобы увезти из Милана хотя бы очко, но двойной рикошет от Майкона и Сезара чудом спас рамку хозяев. Волевая победа чемпиона, который продолжает свою погоню за Миланом!

Интер - Палермо 3:2
Голы: Паццини, 57, 74, Это,О, 76 (с пенальти) - Микколи, 5, Ночерино, 36

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Сантон (Харжа, 46), Дзанетти, Камбиассо (Оби, 80), Мотта, Коутиньо (Паццини, 46), Милито, Это'О

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Ночерино, Мильяччо, Бачинович, Иличич, Пасторе, Микколи (Касами

Предупреждены: Это'О, Мотта, Харжа - Бачинович, Муньос, Сиригу

На 64-й минуте Пасторе (Палермо) не реализовал пенальти (вратарь)



Дженоа изредка радует своих поклонников. Хотя сегодня Грифоны наконец-то выиграли. Жертвой россоблу стала Парма.

На гол Паласио с точки за Крестоносцев ответил легендарный Креспо, но еще в первом тайме хозяева довели начатое дело до конца. После подачи слева Палетта головой срезал мяч в свои ворота, и пока гости были в нокдауне, Каха Каладзе вкатил третий, успев после отскока к мячу раньше, чем Миранте. Для Кахабера это первый гол в составе Дженоа.

Для хозяев поля очень важными станут ближайшие матчи против Фиалок и Милана. Хотя, скорее всего, особых достижений команда Баллардини в этом сезоне вряд ли добьется.

Дженоа - Парма 3:1
Голы: Паласио, 16 (пенальти), Палетта, 44 (автогол), Каладзе, 45 - Креспо, 32



Наполи на практически забитом под завязку Сан-Паоло втоптало в землю Самп. Нынешняя игровая форма дорийцев не выдерживает разумной критики. И спад у блучеркьяти начался сразу же после того злосчастного скандала с Кассано.

Конечно, неаполитанцы сейчас посильнее играют, но мало кто предполагал, что хозяева настолько легко расправятся с гостями.

Лавесси, Хамшик и Кавани просто разорвали оборонительные порядки генуэзцев. Уругваец вообще оформил хет-трик и вышел на первое место в споре бомбардиров, обогнав Ди Натале. У "Матадора" уже 17 взятий ворот - волшебный сезон для Эдинсона продолжается.

Наполи - Сампдория 4:0
Голы: Кавани, 16, 45 (пенальти), 57, Хамшик, 48



Матч Болонья – Рома был перенесен. Команды отыграли всего шестнадцать минут, голов забить не успели. Арбитр остановил матч из-за плохих погодных условий, в частности, - обилия снега.

Матч Болонья - Рома перенесен из-за сильного снегопада

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...