На немецком дне + ВИДЕО

В Бундеслиге завершаются матчи 20-го тура.
0
30 января '11 18:24
АР
АР
В матче Айнтрахта и гладбахской Боруссии победили гости.

Жеребцам отступать уже было просто некуда. Единственный мяч в этой встрече в самой концовке провел Игор Камарго после передачи вышедшего на замену Матмура.

Благодаря этой победе гладбахцы догнали Штутгарт и теперь им уже не так скучно на последней строчке в турнирной таблице. Ну а Орлы разочаровали. В частности, товарищ Гекас, который после Нового года еще не забивал. Перехвалили?

Это третье подряд поражение Айнтрахта.



Айнтрахт - Боруссия М - 0:1
Гол: Камарго, 84



Швабы на своем поле уступили Фрайбургу, чем весьма подпортили и без того катастрофическую ситуацию. Пора, наверное, бить в колокола в Штутгарте - иначе можно доиграться до второй Бундеслиги. При всем уважении к Фрайбургу и его месту в турнирной таблице, на данном этапе они из одной весовой категории со швабами, просто у гостей есть четкая дисциплина и стратегия на матч, есть командные движения, а Штутгарт играет, как бог на душу положит.

Старт матча был за хозяевами, но, выдержав стартовый натиск, гости в красивой контратаке счет открыли. Флум классно отдал на ход Нику и тот пробил под голкипером – 1:0.

Хозяева лезли вперед изо всех сил, но сравнять счет так и не смогли. Самый убойный момент был у Харника, который, обыграв голкипера, умудрился не попасть в пустые (!) ворота. А Фрайбург, набрав очередные три пункта, продолжает ошиваться у зоны еврокубков.

Штутгарт - Фрайбург - 0:1
Гол: Флум, 24



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...