Милан и Лацио расходятся миром + ВИДЕО

Россонери не смогли одержать победу на своем поле.
0
1 февраля '11 23:44
Getty Images
Getty Images
У россонери задача в каждом матча довольно проста – добыть победу и продолжить свое лидерство. Но подопечным Аллегри не всегда удается задуманное, и победы порой чередуются с провалами. Уже слышится дыхание в спину Наполи, и даже несмотря на победы в последних двух матчах, уверенно себя чувствовать наверху миланисти не могут.

Орлы, в свою очередь, как минимум за зону Лиги чемпионов намерены цепляться серьезно и раздавать очки пускай даже на домашних полях лидеров, не намерены. В итоге сегодня у нас, что называется "нашла коса на камень".
 
Темп со старта матча команды выбрали хороший, и футбол наблюдался интересный. В который раз интересно смотреть, как выкручивается Аллегри из-за травм и разного рода потерь игроков основы. Так, например, уже сегодня дебютировал вчерашний новобранец Легротталье, хотя и не доиграл матч, покинув поле на носилках после жесткого столкновения.

Милан намного больше владел мячем, но в позиционных атаках своего счастья не снискал, ибо оборона римлян играла уверенно и надежно. В то же время у гостей в атаке тоже шансов было не так уж и много, как ни старался Козак, а Маури неожиданно для всех начал матч на скамейке запасных. Самый лучший момент тайма испортил Эмануэльсон, пробивший из выгоднейшей позиции мимо ворот.

Второй тайм тоже начался с отличного шанса у хозяев. После удара Златана мяч попадает сначала в одну штангу, затем в другую, после чего выскакивает в поле. И все же гости выдержали навал россонери.

Милан создавал моменты (тот же Бьява выносил мяч с линии ворот), но назвать это преимущество тотальным язык не поворачивается. Чувствовалось, что Лацио не потерял голову и тоже контролирует ситуацию.

Выход Кассано на поле на последних минутах также не сработал, в итоге - закономерная ничья, которая больше на руку бьянкочелести.

Если Наполи завтра обыграет Кьево, то отрыв между первым и вторым местом составит всего два пункта.



Милан - Лацио - 0:0


Милан: Аббьяти, Оддо, Йепес, Бонера (Легротталье, 46; Папастатопулос, 84), Антонини, Тиаго Силва, Фламини, Эмануэльсон, Робиньо, Пато (Кассано, 63), Ибрахимович

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Бьява, Диас, Раду, Брокки, Ледесма, Гонсалес (Брешиано, 74), Эрнанес, Скулли (Маури, 81), Козак

Предупреждены: Оддо - Козак, Ледесма
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...