Бьелса продолжит работу с Чили

Новый президент чилийской Федерации футбола быстро разобрался в ситуации с тренером национальной команды и уверен, что добился успеха в своем начинании.
0
3 февраля '11 10:04
Марсело Бьелса, Getty Images
Марсело Бьелса, Getty Images
Занимающий этот пост Марсело Бьелса последние три месяца угрожал отставкой местному руководству. Для сборной Чили это стало бы серьезным ударом, ведь аргентинский специалист стал в стране едва ли не мессией, когда вывел команду в плей-офф чемпионата мира. Этот результат стал для Чили лучшим за последние 48 лет.

Тем не менее, вызывающий недовольство Бьелсы Хорхе Сеговия, которого в ноябре избрали на пост президента Федерации, вынужден был покинуть свой пост после того, как результаты голосования признали недействительными. Его пост занял Серхио Хадэ и сразу же предложил Бьелсе контракт до 2015-го года. Правда, после короткой беседы с тренером и многочасового ожидания письменного ответа, ничего он так и не получил.

"Но он и не сказал "нет", - светится оптимизмом Хадэ. "Я воспринимаю его молчание, как положительный ответ. Марсело Бьелса остается тренером сборной".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...