Marca: Реал дает за Агуэро 28 млн и Негредо!

Авторитетная испанская газета утверждает: боссы Реала делают все, чтобы аргентинский форвард оказался на Сантьяго Бернабеу.
18400
4 Февраля 2011, 10:08
Marca: Реал дает за Агуэро 28 млн и Негредо!
Серхио Агуэро, АР
По данным Marca руководства Королевского клуба готово провернуть хитрый трюк, дабы заполучить Куна. Суть его вот в чем.

В Севилье играет (причем весьма успешно) форвард Альваро Негредо. Экс-игрок Реала был выкуплен севильцами в 2009 году за 15 млн. евро. Причем по условиям сделки, до лета 2011 года у столичного клуба есть право приобрести контракт Альваро обратно. В свое время мадридцы воспользовались таким правом и за 5 млн. выкупили контракт Негредо у Альмерии.

Негредо возвращается в Мадрид, но лишь для того, чтобы перейти в другой столичный клуб. Сливочные собираются приложить к Альваро 28 млн. евро и отправить эту "посылку" на Висенте Кальдерон, дабы заполучить Серхио Агуэро.

Как известно, аргентинец недавно подписал новый контракт с Матрасниками. Но, похоже, лишь в той целью, чтобы уйти. По условиям новой сделки сумма клаусулы была понижена с 60-ти миллионов до 45-ти.

Кстати, Негредо Реал оценивает именно в 17 млн. евро. Почему именно? Да вот эти самые 17-ть миллионов и 28-мь и дают 45-ть, которые не в праве отвергнуть боссы Атлетико. Вот только распростаняется ли клаусула на "живые" деньги или только на бумажные? Ответ мы получим достаточно скоро.
По материалам: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий