Бланкос уничтожили Реал Сосьедад + ВИДЕО

В Испании продолжаются поединки 22-го тура.
0
6 февраля '11 21:55
Празднования Езила и Роналду, Getty Images
Празднования Езила и Роналду, Getty Images
Роналду удачно отметил свой день рождения, сделав дубль. Реал Мадрид сыграл практически как вчера Барселона -  быстрый гол и затем доигрывание поединка.

Баски смотрелись очень слабо и никакого сопротивления не оказали. Стоит отметить Кака и Адебайора, которым доверил место в старте Моуриньо. Форвард старался весь матч, но не использовал ряд моментов, правда, свой гол все же забил. Бразилец же открыл счет в матче, отлично сыграв на подборе.

После этого игра у гостей расклеилась - они лишь наблюдали за феерией Роналду и остальной компании. Нельзя сказать, что португалец сейчас выглядит превосходно – игрок просто уверенно сыграл на классе.

Сливочным должно быть полегче - ведь будет ротация, а значит и меньше усталости. Мадридцы не использовали еще огромное количество моментов, чтобы отличиться.

Во втором тайм пошли замены, Адебайор имел пять шансов, но забил лишь в концовке. Игра смотрелась уныло – лишь хозяева делали все, что хотели, баски даже не боролись. Свой гол они забили, но и там обошлось не без курьеза. А так -  очередной поединок в одни ворота, из-за чего Примера становится очень предсказуемой и кое-где унылой.
 
Реал Мадрид - Сосьедад 4:1
Голы: Кака, 8, Роналду, 21, 42, Адебайор, 89 - Арбелоа, 74 (автогол)

Реал Мадрид: Касильяс, Арбелоа, Гарай, Карвальо (Альбиоль, 70), Марсело, Диарра, Алонсо, Езил (Каналес, 83), Кака (Ди Мария, 60), Роналду, Адебайор

Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Ансотеги, Де ла Белья, Лабака, Уркола, Ривас (Маркель, 65), Прието, Сурутуса, Гризманн (Сарпонг, 65), Тамудо (Агирретче, 84)

Предупреждены: Алонсо - Ривас, Прието, Эстрада



Завершился тур в Испании поединком в Валенсии, где Летучие Мыши переиграли Эркулес. Аликантцам не повезло с календарем - то Барселона, теперь вот левантийцы.

А матч, как и весь тур в Испании, не был зрелищным, но победу на классе хозяева одержали. В первом тайме инициатива принадлежала Валенсии – особенно усердствовал Банега, неплохо выглядел Домингес. Но настоящая опасность и гол произошли в конце первой половины: Топал попал в стойку, а Адурис замкнул прострел Солдадо после неплохой комбинации.

"Гол в раздевалку" - это всегда неприятно, а пропустить в дебюте второго тайма означает практически капитулировать. Вот и Коста ввалил один из красивейших мячей этого тура, пробив в угол. Кипер был бессилен.

Игра перешла в спокойное русло, хотя гости и сопротивлялись, а также едва не забили гол. Гуаита смог отбить удар Фрицлера, сделав отличный сэйв. Дренте тоже в конце матча пару раз сильно ударил, но счет на табло не изменился.

Что ж, Валенсия продолжает набирать очки и никому не отдает четвертое место.

Валенсия
- Эркулес - 2:0
Голы: Адуриц, 43, Коста, 53




iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...