Веселье с Волками + ВИДЕО

Интер вернулся на третье место в Серии А.
0
6 февраля '11 23:40
Reuters
Reuters
Прекрасное зрелище для всех футбольных гурманов подарили в вечернем матче Интер и Рома.

Центральный матч этого тура кальчо целиком и полностью оправдал свой статус. Нерадзурри увлеклись погоней за Миланом, который теряет очки почти в каждом туре, и вот на пути команды Леонардо возникла довольно сильная Рома, которая и сама не прочь посостязаться за скудетто.

Джаллоросси довольно неплохо играют против лидеров, но на этот раз увезти хотя бы очко с Джузеппе Меацца дружине Раньери не удалось, хотя от подвига римлян отделял всего шаг.

Вихрь событий закружил зрителя с первых минут, когда в стартовой атаке хозяевам удалось открыть счет. Снайдер получил мяч с правого фланга перед чужой штрафной, точно по центру к воротам римлян, и левой ногой пробил в левую девятку – 1:0.

Но недолго радовались болельщики на стадионе, ведь спустя десять минут прекрасная с точки зрения геометрии атака гостей закончилась ударом Симплисио в пустые ворота – 1:1, и последующим танцевальным па от бразильца.

Тут же гости вообще могли огорошить соперника, но в рисковой ситуации не подвел Жулио Сезар, совершив тройной сэйв после ударов Менеза, Боррьелло и снова Менеза.

Интер стал атаковать все массивнее, а гости отвечали контратаками. Одна из них в середине тайма обязана была заканчиваться голом, когда только чудеса в исполнении Сезара и защитников не дали мячу пересечь линию ворот. И вот вам пример старого доброго футбольного правила. В ответной контратаке Это’О, качнув защитника, пробил мимо кипера – 2:1.

Второй тайм тоже был из разряда вон. Главный момент матча случился на 62-й минуте, когда за фол последней надежды был удален Бурдиссо, чем породил новую волну разговоров на тему "двойного наказания", ведь в ворота гостей был еще и пенальти назначен. Вот так с 1:2 ситуация круто поменялась для Волков на 1:3 (Сэмми отличился с "точки") и игру вдесятером.

Раньери поменял Менеза на защитника Лорию и, показалось, что все в этой игре ясно. Особенно когда на 71-й минуте Мотта сделал счет 4:1. Но за каких-то пять минут гости вернули интригу в матче. Сперва Боррьелло удачно подставил ногу после штрафного Де Росси, а затем вовремя на добивании сыграл Лория – 4:3, и римляне бегут вперед сравнивать счет!

Хотя больше опасных моментов у ворот Сезара зрители так и не увидели, зато хозяева поставили финальную точку перед финальным свистком, когда Камбьяссо с пары метров переиграл портьере гостей. Впрочем, Роме все равно стоит сказать браво за этот достойный матч. А Интер при Лео играет в дольно-таки результативный футбол, если Вы успели заметить. Отставание от Милана всего пять очков, и это при том, что у нерадузрри есть еще игра в запасе. В следующем туре чемпион едет в гости к Ювентусу.

Интер
- Рома - 5:3
Голы: Снайдер, 3, Это'О, 35, 63 (с пенальти), Мотта, 71, Камбьяссо, 90 - Симплисио, 13, Боррьелло, 76, Лория, 81


Интер: Сезар, Майкон, Раноккья, Кордоба, Дзанетти, Харжа, Мотта, Камбиассо, Снайдер (Нагатомо, 75), Паццини (Милито, 70), Это'О

Рома: Жулио Сержио, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Перротта (Таддеи, 67), Де Росси, Симплисио (Греко, 71), Менез (Лория, 64), Вучинич, Боррьелло

Предупреждены: Харжа - Боррьелло, Де Росси

Удален: Бурдиссо, 62

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...