Боруссия и Ганновер не делают подарков + ВИДЕО

Сегодня в Германии продолжается 23-й тур Бундеслиги.
0
19 февраля '11 18:21
AP
AP
Гамбург на своем поле уничтожил бременский Вердер, продолжив тем самым агонию Музыкантов, которые не могут одержать победу уже в пятом матче подряд.

Победа Красноштанников была целиком и полностью заслуженной. Хозяева с первых минут взяли игру под свой   контроль, правда, с голом не ладилось долгое время, но под конец первого тайма Петрич это дело исправил.

А во втором тайме Гамбург сделал ставку на контригру. Хотя, учитывая как безалаберно играли зелено-белые в защите, рано или поздно свои бы мячи гости скушали. Два ляпа Фритца при создании искусственного офсайда вылились в два мяча Герреро, и счет уже 3:0.

Последний гвоздь вбил вышедший на замену Бен-Хатира. Полное фиаско Вердера на Имтех-Арене и, кажется, что дни Томаса Шаафа на посту главного тренера Музыкантов сочтены.

Гамбург
- Вердер 4:0
Голы: Петрич, 42, Герреро, 64, 79, Бен-Хатира, 87



Впереди Гамбурга все равно продолжает идти Фрайбург, обыгравший на своем поле Вольфсбург. И никакой сенсации в этом уже давно нет.

Сменивший тренера Вольфсбург пока что слабоват для нынешнего Фрайбурга, да и вообще до среднего уровня Бундеслиги. Хотя Патрик Хельмес, подарил надежду фанатам Волков на 28-й минуте. Гол для него организовал второй новичок – Шанли.

Но Дутт бросил в игру своего джокера – Райзингера, который во многом сделал результат. Спустя две минуты после выхода немец отличился сам. А на 69-й минуте сделал голевой пас на главного забивалу Сиссе – 2:1.

Волевая победа Фрайбурга, а Вольфсбург на пару с Вердером продолжает скатываться к зоне вылета.

Фрайбург - Вольфсбург 2:1
Голы: Райзингер, 43, Сиссе, 70 - Хельмес, 28



Герой матча с Баварией Миливое Новакович сегодня фанатов Кельна больше огорчал, нежели радовал.

В матче с Хоффенхаймом именно нападающий гостей стал автором автогола в начале второго тайма. В первой половине матча предпочтительнее смотрелись хозяева, чаще атаковавшие и угрожавшие воротам Ренсинга. Но как уже писалось выше, первый гол случился после перерыва.

Забив мяч, хозяева отошли в защиту, пытаясь сохранить добытое преимущество. Козлам вскоре удалось отыграться. Причем сделал гости это  благодаря голове ливанца Моххамада. Больше забитых мячей в матче зрители так и не увидели, хотя ближе к этому были подопечные Пеццайуоли.

Хоффенхайм - Кельн 1:1
Голы: Новакович, 48 (автогол) - Моххамад, 69



Ох, и феерят ребята из Ганновера! На сей раз на лопатки был положен Кайзерслаутерн.

96-е очевидно хотят попробовать свои силы в Лиге чемпионов на следующий сезон, настолько голодными до побед выглядят ребята Сломки.

Черти сразу же после стартового свистка начали играть вторым номером. Ганновер как-то неловко и неуверенно атаковал, но все же сумел забить относительно быстрый гол. Конан Я вывел на ударную позицию Шлаудраффа.

Все тот же ивуариец сделал гол и для Абделлауйе перед перерывом. Второй гол и стал ключевым в матче. Гости после перерыва тщетно пытались отыграться, а 96-е умело воспользовались образовавшимися щелями в обороне гостей. Дубль на свой счет записывает Шлаудрафф – 3:0, уверенная победа хозяев поля.
 
Ганновер - Кайзерслаутерн 3:0
Голы: Шлаудрафф, 17, 57, Абделлауйе, 45



Абсолютно без проблем дортмундская Боруссия на своем поле переиграла Санкт-Паули. Пираты по определению уступают в классе Тигрятам, плюс на неделе они провели тяжелейшее ганзейское дерби.

Шансов просматривалось мало у гостей, так оно на деле и вышло. Долгое время Кесслер спасал ворота гамбуржцев, тащил невероятные мячи, но град ударов свой эффект возымел. На 39-й минуте Барриосу дали возможность принять мяч, обработать его и нанести нацеленный удар из пределов штрафной.

На самом деле Пираты должны были очень радоваться тому, что на перерыв они ушли, проигрывая только один мяч. О чем речь, если за весь матч хозяева нанесли 25(!) ударов по воротам Санкт-Паули. Забили, правда, только два. Второй гол сразу же после перерыва сделал Барриос. Сделал Лукас, а забил Гюнеш. Автогол защитника и стал последним взятием ворот в этом матче. Хотя повторюсь, игра шла в одни ворота, и счет 2:0 в целом далеко не отображает всего преимущества команды Клоппа. Боруссия продолжает лидировать.

Боруссия Д - Санкт-Паули 2:0
Голы: Барриос, 39, Гюнеш, 49 (автогол)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...