Арсенал теряет победу с командой 3-го дивизиона + ВИДЕО

Канониры не справились с Лейтон Ориент.
0
20 февраля '11 18:00
А начиналось все хорошо, PA
А начиналось все хорошо, PA
4-й раунд Кубка Англии:

Только в первые минуты переигровки (напомню, что в Ноттингеме команды сыграли 1:1) Голубая Луна пережила небольшое затмение, но, вдоволь насмотревшись на стартовую активность гостей (так, Хоули угодил в стойку ворот Харта, а Пирс ударил немного выше ворот), хозяева взяли ситуацию в свои руки и открыли счет. На подачу Давида Силвы с углового отозвался Виейра и головой огорчил визитеров.

Правда, зияющий пустотами Истлэндс не увидел усиления активности со стороны своих любимцев, и потому второй мяч Виейра вышел несколько нелогичным. Патрик, к слову, словно под копирку повторил первый гол, завершив точным ударом головы стандарт от Силвы.

Дальнейшее описывать не имеет смысла, тем более ниже есть видео голов. Горожане вдоволь развлекались, а Сороки продолжали сыпаться на глазах. Без гола не ушел и Тевес, начинавший матч в запасе, после чего компанию ему в списке авторов забитых мячей составили Джеко и Ричардс.

Ман Сити
- Ноттс Каунти 5:0
Голы: Виейра, 37, 58, Тевес, 84, Джеко, 89, Ричардс, 90+1


Ман Сити: Харт, Ричардс, Лескотт, Коло Туре, Сабалета, Коларов, Виейра, Яя Туре (Барри, 81), Силва (Жо, 86), Балотелли (Тевес, 61), Джеко

Ноттс Каунти: Нельсон, Дарби (Томпсон, 61), Эдвардс, Пирс (Чилверс, 90), Харли, Рэйвенхилл, Бишоп, Хьюз (Гоберн, 80), Хоули, Гоу, Весткарр

Предупреждены: Балотелли - Хоули



Пятый раунд Кубка Англии:

Фулхэм - Болтон - 0:1
Гол: Класнич, 19




Арсенал, который и так ведет борьбу на четырех фронтах, наиграл себе еще один матч. И самое обидное для фанатов Канониров, как и когда он это сделал!

Гости по традиции не играли основой, но и против нее у земляков-хозяев ничего не выходило. Другое дело, что долго забить не могла и команда Венгера, утыкаясь в оборонительные эшелоны Ориент.

Но во втором тайме Арсенал таки сумел пробить крепкого соперника. Подачу Бендтнера замкнул головой Росицки.

Через десять минут после забитого гола на поле у хозяев появился некто Теуэ. Никто и не мог предположить, какую роль сыграет этот парень, и что именно он принесет команде с восточного Лондона переигровку в северной части столицы.

Канониры продолжали контролировать инициативу, беспечно полагая, что они решили судьбу дуэли, однако едва ли не единственная опасная вылазка за матч Лейтона завершилась голом. Точнее, даже не вылазка, а какой-то выезд бульдозера по имени Джонатан Теуэ. Форвард пролез сквозь защитников и пробил Альмунию.

Сегодня стало известно, что победитель этого противостояния сыграет с МЮ в четвертьфинале. Пока что правильна именно такая формулировка.

Лейтон Ориент - Арсенал - 1:1
Голы: Теуэ, 89 - Росицки, 53


Лейтон Ориент: Джонс, Уинг, Чорли, Форбс, Дэниэлс, Смит, Доусон, Кроуи (Кэрролл, 46), Кокс, Макглиш (Тэуэ, 63), Ревелл (M`Поку, 84)

Арсенал: Алмуния, Санья, Скиллачи, Микел, Гиббс, Денилсон, Сонг, Росицки, Бендтнер, Шамах, Аршавин

Предупреждены: Уинг - Денилсон




iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...