Лига чемпионов. Номинации iSport.ua

Сайт iSport.ua привычным образом подводит итоги второй лигочемпионской недели на стадии 1/8 финала.
19850
24 Февраля 2011, 17:23 —
Лига чемпионов. Номинации iSport.ua
Getty Images

Герой недели

Третью игру в Лиге чемпионов проводил Томас Крафт, и матч против Интера на Сан-Сиро вполне можно назвать его бенефисом. В какой-то мере.

Глядя на всю неоднозначность личности ван Гаала и его тренерских подходов, нельзя не признать, что нюх на таланты у него отличный, в чем ему мало равных в Европе. Именно он дал шанс закрепиться таким как Контенто, Бадштубер и Мюллер, чем последний воспользовался просто фантастически. Теперь пришла очередь Крафта.

После ухода Оливера Кана к Баварии прилипла проблема первого номера. Рензинг просто не вытянул уровень команды, Бутт был, конечно, очень хорош, но уже староват, и вдруг, откуда ни возьмись, возник Крафт – воспитанник клуба, что важно! Интересно, что Бутт потерял место в основе Байера, когда расцвел Адлер, и теперь может повториться то же самое.

Интер моментов имел не меньше чем Бавария, но как ни старались миланцы, пробить Крафта не удалось – это был его вечер.

Неудачник недели

Если 22-летний вратарь Баварии покидал ворота в превосходном настроении, то у опытного Жулио Сезара оно было полностью противоположным.

Бразилец сыграл-то отнюдь неплохо, но его ошибка в конце игры сделала шансы Интера перед ответной игрой минимальными. Да, удар у Роббена получился сильным и хлестким, но это не оправдание для голкипера экстра-уровня, отбившего мяч перед собой, позволив Марио Гомесу отличиться.

Тренер недели

Луи ван Гаал. Победа над действующим чемпионом Европы на его же поле. Мало? Повезло? Да, возможно, но большего ни у кого на этой недели и не было!

Курьез недели

Как бы вы не относились к Жозе Моуриньо, смогли бы вы его проигнорировать, если бы он сам шел к вам поздороваться? Сложно это, не так ли? Тогда учитесь выдержки у ребенка! :)


Гол недели

Матчей было всего лишь четыре, забито в них пять голов. Неудивительно, что красивых голов из них может и не оказаться, как произошло в этот раз. Но раз выбирать из чего-то нужно, то мы остановимся на взятии ворот в исполнении Карима Бензема.


iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий