Кагава надеется выйти на поле в апреле

Японский легионер стал главным открытием этого сезона в Бундеслиге.
0
28 февраля '11 12:13
Синдзи Кагава, Getty Images
Синдзи Кагава, Getty Images
Лидер сборной Японии травмировал ногу во время прошедшего Кубка Азии, где его сборная стала победителем турнира. Синдзи Кагава рассказал, что занимается по восемь часов в день для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме (сразу вспоминается форвард Ромы Адриано, который не менее усердно занимался в Бразилии).
 
"Я уже могу спокойно прогуливаться. Осталось дождаться, когда моя кость окончательно залечится. Я планирую вернуться в Германию, когда смогу уже позволить себе беговые упражнения", - начал Кагава.
 
"Скорее всего, это случиться в канун моего дня рождения, который отпраздную 17-го марта. Будет здорово, если я смогу выйти на поле в середине апреля. Конечно, я не смогу много времени сразу играть, но хочется помочь своим одноклубникам в последних матчах".
 
Синдзи Кагава также рассказал, что завидовал в свое время Юто Нагатомо, который раньше него отправился в европейский чемпионат. А ведь после триумфа на Кубке Азии довольно много футболистов сборной Японии пополнили различные европейские чемпионаты. А полузащитник дортмундской Боруссии за короткий промежуток времени стал одним из главных открытий чемпионата и прочно застолбил за собой место в основном составе лидеров Бундеслиги.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...