Кагава надеется выйти на поле в апреле

Японский легионер стал главным открытием этого сезона в Бундеслиге.
5940
28 Февраля 2011, 12:25
Кагава надеется выйти на поле в апреле
Синдзи Кагава, Getty Images
Лидер сборной Японии травмировал ногу во время прошедшего Кубка Азии, где его сборная стала победителем турнира. Синдзи Кагава рассказал, что занимается по восемь часов в день для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме (сразу вспоминается форвард Ромы Адриано, который не менее усердно занимался в Бразилии).
 
"Я уже могу спокойно прогуливаться. Осталось дождаться, когда моя кость окончательно залечится. Я планирую вернуться в Германию, когда смогу уже позволить себе беговые упражнения", - начал Кагава.
 
"Скорее всего, это случиться в канун моего дня рождения, который отпраздную 17-го марта. Будет здорово, если я смогу выйти на поле в середине апреля. Конечно, я не смогу много времени сразу играть, но хочется помочь своим одноклубникам в последних матчах".
 
Синдзи Кагава также рассказал, что завидовал в свое время Юто Нагатомо, который раньше него отправился в европейский чемпионат. А ведь после триумфа на Кубке Азии довольно много футболистов сборной Японии пополнили различные европейские чемпионаты. А полузащитник дортмундской Боруссии за короткий промежуток времени стал одним из главных открытий чемпионата и прочно застолбил за собой место в основном составе лидеров Бундеслиги.
По материалам: Agence France Presse
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий