Малага добывает важнейшую победу + ВИДЕО

В испанском чемпионате завершились матчи 25-го тура.
0
28 февраля '11 23:53
фото Marca
фото Marca
Малага обыграла дома Альмерию в непростом поединке, хотя все могло сложиться наоборот.

Ситуация в турнирной таблице сейчас такая, что обе команды борются за выживание, но Анчоусам с их деньгами будет очень неприятно вылететь в Сегунду.

Открыл счет Фегули, когда после прострела с левого фланга мяч вынесли, но подобрал круглого полузащитник и пробил в ворота.

Игра проходила в равной борьбе, хотя во втором тайме хозяева смогли сравнять счет. Сделал это Мареска, пробив с 10-ти метров в дальний угол. Пьятти мог принести победу гостям, когда перебросил кипера, но сфера предательски попала в штангу и отскочила в поле.

А через пару минут фортуна улыбнулась Малаге. Красную получил Ульоа, а Рондон головой эффектно замкнул навес.

Марсело Силва еще попал в штангу и едва не сравнял счет, ну а доигрывала поединок Малага вдевятером и без главного тренера, которого тоже удалили.

Раненного зверя добил Хуанми и принес хозяевам важную, но не очень заслуженную победу. Все же удаления были весьма спорными.

Малага
- Альмерия - 3:1
Голы: Мареска, 53, Рондон, 79, Лопес, 90 - Фегули, 9


Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Велигтон, Элисеу, Игнасио Камачо (Мареска, 46), Ресио, Квинси (Фернандо, 82), Себастьян Фернандес (Хуанми, 72), Апоньо, Рондон

Альмерия: Диего Алвес, Маседо, Марсело Силва, Карлос Гарсия, Луна, Мбами, Бернардельо (Гойтом, 80), Калу Уче (Хуанито, 51), Пьятти, Фегули (Крусат, 60), Ульоа

Предупреждены: Хесус Гамес, Начо Камачо, Себастьян Фернандес, Велигтон – Ульоа, Бернардельо, Луна

Удалены: Ульоа, 76, Луна, 90

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...