Неудача Эспаньола, триумф Севильи + ВИДЕО

Сегодня начались первые матчи 26-го тура Примеры.
0
1 марта '11 23:17
Пьер Вебо, Getty Images
Пьер Вебо, Getty Images
Эспаньол так и не пришел в себя. Хоть и выиграли Попугаи в прошлые выходные, но сегодня проиграли дома балерацам, которые на выезде и так не блещут.

Мальорка в дебюте не реализовала пенальти – Камени парировал удар. Ну а радостное начало продолжилось голом Васкеса после передачи Кальехона.

Гости перехватили инициативу, но смогли добиться своего лишь во втором тайме. Сравнял счёт Вебо, а Нсуе оказался быстрее всех на добивании.

Эспаньол - Мальорка 1:2
Голы: Васкес, 19 - Вебо, 63, Нсуэ 83

Эспаньол: Камени, Чика, Амат, Галан, Хави Лопес, Душер (Фонте, 87), Луис Гарсия (Молина, 66), Кальехон, Верду (Датоло, 77), Альваро Васкес, Серхио Гарсия

Мальорка: Ават, Сендрос, Нуньеш, Рамис, Айосе, Жоао Виктор, Техера (Пина, 83), Нсуе, Кастро (Иенаго, 81), Перейра, Вебо (Рубен, 90+2)

Предупреждены: Амат, Душер, Луис Гарсия, Серхио Гарсия – Айосе

На 8-й минуте Гонсало Кастро не реализовал пенальти (вратарь)



 
Хороший ход набрала Севилья. Пока далеко до ЛЧ, но учитывая невнятные результаты Вильярреала, андалусийцам есть что ловить.

Открыли счет хозяева после пенальти, который реализовал Луис Фабиано, причем бразилец был пострадавшим. Чуть позже после удара Фасио мяч попал в перекладину.

Ну а гол Перотти в конце первого тайма окончательно убил интригу. Во второй половине острых моментов не было, и лишь гол Негредо разукрасил скукоту.

Севилья - Спортинг - 3:0
Голы: Фабиано, 27, Перотти, 34, Негредо, 65

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...