Каннаваро: "Нет никакой трагедии"

Капитан Наполи рассказал о состоянии партнеров после крупного поражения от Милана.
0
3 марта '11 17:35
Паоло Каннаваро, Getty Images
Паоло Каннаваро, Getty Images
У Наполи в понедельник был отличный шанс возглавить вместе с россонери турнирной таблицу Серии А, но несмотря на то, что надежды неаполитанцев не оправдались и команда теперь отстает на шесть пунктов от лидеров, капитан неаполитанцев не теряет расположения духа и спокойно ждет следующие матчи.

"Наша мечта остается прежней. Мы не должны терять надежд и унывать после игры в Милане. Все не так трагично для нас, как это пытаются преподнести в прессе некоторые журналисты", - начал Паоло Каннаваро.

"Конечно, мы отстаем от лидеров на шесть очков, но если мы будем продолжать бороться, то все еще можно вернуть. До конца чемпионата еще достаточно игр, есть много команд, которые будут бороться за выживание, некоторые будут претендовать на еврокубковые места, поэтому все игры будут тяжелыми и для нас и для наших соперников".

"Юве и Рома далеко позади нас, я больше смотрю на Лацио и Удинезе, как на потенциальных конкурентов. А лично нам стоит хорошо настроиться перед встречей с Брешиа, что правильно использовать ту злость, которая накопилась с понедельника", - подытожил 29-летний защитник.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...