Интер продолжает погоню за Миланом + ВИДЕО

Сегодня в Италии продолжаются матчи 28-го тура Серии А.
0
6 марта '11 18:02
Самуэль Это'О, АР
Самуэль Это'О, АР
Покуражился в домашнем матче Интер.

Нерадзурри просто уничтожили Дженоа, хотя после первого тайма хозяева проигрывали в счете. Конко развернул хорошую контратаку и вывел Паласио практически один на один с Сезаром. Форвард не сплоховал и пробил в дальний угол – 1:0.

Но после перерыва Интер заиграл так, словно скушал полкило допинга. Особенно это касается Это’О. Камерунец аки Месси в Барсе взвалил на себя бремя лидерства и повел за собой партнеров. Спустя пять минут после перерыва Майкон делает фирменное подключение к атаке и его прострел в касание замыкает Паццини – 1:1. Еще минута проходит, и счет уже 2:1 - аплодируем Самми.

Африканец и третий гол вскоре забивает, подкараулив ошибку Место. Ох, что творилось с обороной Дженоа! Гости просто поплыли, а нерадзурри продолжали терзать противника. Снова Самми выводит Снайдера один на один, а голландец не жадничает и отдает под удар свободному Пандеву.

Успел и Нагатомо отличиться, записав свой первый гол в футболке черно-синих. Гол Боселли на последних минутах уже никому не нужен был и не интересен.

Команда Леонардо просто растоптала Грифонов и продолжила погоню за Миланом.

Какие были шансы у Бари перед выездом к Удинезе? Даже меньше, чем минимальные. Все мы прекрасно знаем, в какой сейчас форме Зебры, и в какой форме их сегодняшний соперник.

Тем не менее, очень долгое время хозяева не могли распечатать ворота апулийцев. Быть может, сказывалось то, что в прошлом туре фриульцы отгрузили на выезде Палермо семь мячей, и обычно после таких вот голевых феерий следующие матчи даются с трудом. Так и получилось.

Единственный гол в матче забил Ди Натале с пенальти, когда до финального свистка оставалось пятнадцать минут. Тото записал на свой счет 22-й гол в текущем чемпионате и уверенно держит первое место в ранге бомбардиров.

Для Бари уже все давно ясно. Теоретические шансы у команды Мути есть, но только теоретические. А Удинезе уже в зоне ЛЧ - вот такой спурт выдали фриульцы после Нового года.

Захватывающий матч получился в Болонье. Две довольно-таки неплохие команды встретились в очном противостоянии и показали качественный футбол. Речь идет о Кальяри и, собственно, Болонье.

Первыми счет открыли хозяева, и сделал это, естественно, Ди Вайо. Ударом с одиннадцати метров Марко реализовал пенальти и вывел эмильянцев вперед.

Но во втором тайме команда Донадони не только отыгралась, но и вышла вперед. Коссу счет сравнял, а за семь минут до финального свистка после передачи Лаццари отличился Рагацу. И когда казалось, что островитяне увезут желанные три очка, на четвертой компенсированной минуте Рамирес спас ничью для хозяев.

И если смотреть на вещи объективно, такой итог справедлив. Ни одна из команд не заслуживала поражения сегодня.

Фиорентина в матче с Катаньей просто не имела права на другой результат. Во-первых, домашняя игра. Во-вторых, - против одного из аутсайдеров. В-третьих, в прошлом туре флорентийцы умудрились потерять очки в матче с Бари, и теперь перед родными болельщиками надо было искупить вину.

Но Слоны дали бой своему сопернику, и пусть Вас не вводит в заблуждение итоговый счет. Моментов у обоих ворот было равное количество, вот только реализация их намного выше оказалась у Фиалок. Оно и неудивительно, ведь у Симеоне нет в составе игроков класса Муту или Джиллардино.

Как раз эта парочка и сделала игру. Адриан выстрелил дублем еще в первом тайме, заставив за три минуты дважды капитулировать Андухара. А Джилла отличился во втором тайме после паса Монтоливо – 3:0.

Слоны очень старались, но сегодня был не их день. В следующем туре Катанья дома примет Самп.

В Вероне поединок между местным Кьево и Пармой победителя не определил. Оба коллектива рискуют завалиться вниз в зону вылета (особенно это касается пармезанцев), и в последних матчах очки для этих команд очень ценны.

Но в том-то и дело, что и те, и другие находятся в ужасной форме. Пять матчей кряду не знают вкуса побед ни Кьево, ни Парма. Сегодня к победе были ближе Летающие Ослики. Особенно это касается последних минут матча, когда оставшиеся в меньшинстве Крестоносцы из последних сил держали оборону.

Подвел своих Палетта, получив второй «горчичник» на 74-й минуте. Но гости отбились и, так же как и в первом круге, забитых мячей в матче между этими командами зрители так и не увидели.

Интер
- Дженоа 5:2
Голы: Паццини, 50, Это'О, 51, 57, Пандев, 71, Нагатомо, 84 - Паласио, 40, Боселли, 90

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья (Нагатомо, 78), Киву, Дзанетти, Мотта, Станкович (Пандев, 46), Снайдер, Это'О, Паццини (Харжа, 75)

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе (Чико, 83), Моретти, Рафинья, Куцка, Конко (Антонелли, 74), Росси, Палоски (Боселли, 74), Паласио

Предупрежден: Каладзе



Удинезе
- Бари 1:0
Гол: Ди Натале, 76 (пенальти)

Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Домицци, Куадрадо (Паскуале, 73), Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Корради, 73), Санчес, Ди Натале (Абди, 85)

Бари: Жийе, Масьелло, Глик, Бельмонте (Росси, 35), Паризи (Ривас, 82), Кодреа, Бентивольо, Гацци, Хюсеклепп (Рудольф, 82), Геззал, Окака

Предупреждены: Куадрадо - Кодреа, Гацци, Геззал, Паризи, Масьелло 



Наполи - Брешиа 0:0

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника (Йебда, 82), Маджо, Гаргано, Пациенца (Лукарелли, 73), Доссена (Маскара, 80), Цунига, Хамшик, Кавани

Брешиа: Аркари, Зебина, Мареко, Дзоболи, Дзамбелли (Аккарди, 21), Коне (Эдер, 83), Вашш, Хетемай, Берарди, Дьяманти (Ланцафаме, 77), Караччьоло

Предупреждены: Доссена, Каннаваро - Хетемай, Мареко, Дьяманти, Аккарди

Удален: Маццарри (тренер), 34



Болонья - Кальяри 2:2
Голы: Ди Вайо, 29 (пенальти), Рамирес, 90 - Коссу, 59, Рагатцу, 83



Фиорентина - Катания 3:0
Голы: Муту, 22, 25, Джилардино, 61



Кьево - Парма 0:0

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...