Никому не удалось достучаться до МЮ

Британская пресса не теряла надежд получить комментарии от лидеров АПЛ после матча.
0
7 марта '11 13:13
Алекс Фергюсон, Getty Images
Алекс Фергюсон, Getty Images
Единственное, чем смогли отличиться представители МЮ, так это очередной попыткой выяснений отношений с арбитрами матча против Ливерпуль. Согласно изданию Guardian, исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл пытался разыскать в подтрибунном помещении арбитра матча, чтобы высказать свое мнение, по поводу того, что не был удален Джейми Каррагер после фола против Нани.
 
И если BBC находятся не в самых дружеских отношениях с Алексом Фергюсоном, который отказался из-за старого конфликта общаться с их журналистами, то представители SkySports рассчитывали на комментарии, но были проинформированы, что им тоже закрыты двери к наставнику МЮ.
 
Помощник Фергюсона Майк Фелан обычно раздавал комментарии для BBC, но и ему не позволили общаться с представителями СМИ. Даже клубный телеканал MUTV остался без каких-либо сообщений или интервью после поражения от Ливерпуля со счетом 3:1.
 
Как уже сообщалось, только защитник Рио Фердинанд оставил небольшое сообщение у себя на Твиттере после игры, заявив, что игрокам МЮ нет оправдания.
 
Напомним, что конфликт Алекса Фергюсона с прессой взял свое начало после критики в адрес арбитра встречи МЮ и Челси, что впоследствии привело к обвинению шотландскому специалисту в неспортивном поведении.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...