Кака: лицо нового Челси?

Не исключено, что бразилец станет игроком Синих ближайшим летом.
0
11 марта '11 13:55
Getty Images
Getty Images
Ранее были сообщения о том, что лондонский клуб может провернуть обмен, отдав Реалу Дрогба, который тем самым воссоединится с Жозе Моуриньо и усилит атакующую мощь бланкос, получив взамен Кака. Правда, такой вариант событий уже успел опровергнуть менеджер Челси Карло Анчелотти.

Однако итальянец, похоже, забыл, кто является президентом клуба, в котором он работает. Роман Абрамович может соблазниться на относительную небольшую сумму трансфера Рики (25 млн фунтов), особенно если в сделку будет включен Дрогба.

Не стоит забывать еще и о том, что Синие явственно требуют обновления несколько застоявшегося состава, что уже было начато в январе с приобретениями Торреса и Давида Луиса, а посему в данном случае возраст ивуарийца (33 года) говорит не в его пользу. Равно как не в его пользу и то, что Дидье все чаще оказывается на скамейке запасных.  

Возможно, кому-то такие рассуждения покажутся домыслами, но авторитетный The Telegraph осведомлен планами Челси в отношении бразильского плеймейкера.

"Есть большая вероятность того, что трансфер будет совершен", - поведал изданию один высоких функционеров лондонского клуба.

Напомним, что вчера появилась информация о предварительной договоренности Реала и Милана по поводу возвращения Кака к россонери.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...