Венгер не пал духом после поражения от МЮ

Футболисты Арсенала потеряли возможность побороться за трофеи на трех турнирах за последнее время.
0
13 марта '11 13:45
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
С 2004 года Арсен Венгер не может выиграть не один турнир. Подопечные Арсена Венгера показали довольно зрелую и сильную игру в этом сезоне, что заставило болельщиков поверить, что в этом году команда не останется без трофеев.

Но футболисты Арсенала сперва проиграли финал Кубка Лиги Бирменгему, потом вылетели с розыгрыша Лиги чемпионов, а вчера уступили МЮ в поединке Кубка Англии. И все это случилось за последние пару недель, что стало настоящим разочарованием для фанатов, а также могло стать сильным ударом по амбициям Арсена Венгера в этом сезоне. Но француз уверен, что вся борьба для подопечных еще впереди.

"Я верю, что домашний поединок против МЮ станет решающим для нас в борьбе за чемпионство в АПЛ, но сперва нам стоит рассчитывать на свои силы, и дойти до этого матча без потерь очков. В следующую субботу мы едем в гости к Вест Бромвичу, и нам надо будет доказать всем, что мы уже забыли о неудачной череде результатов", - поделился Арсен Венгер.

"Я верю, что мы можем еще выиграть АПЛ. Нам предстоит перестроиться, чтобы в моральном плане вернуть себе уверенность. Следующая неделя будет для нас хороша в том плане, что не будет игр посреди нее, как это была раньше на протяжении долгого времени".

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...