Вест Хэм выстоял на Уайт Харт Лейн + ВИДЕО

Сегодня в Англии стартовал 30-й тур Премьер-лиги.
0
19 марта '11 16:42
Getty Images
Getty Images
За своими подвигами в Лиге чемпионов Тоттенхэму крайне важно зацепиться за место там же и на следующий сезон. Челси оторвался от Шпор на три очка, но с учетом того, что Синим завтра предстоит играть с Ман.Сити, команде Реднаппа представился хороший шанс приблизиться к дружине Анчелотти.

Тем более что после матча с Миланом у лондонцев было целых полторы недели на восстановление сил, а принимать сегодняшнего соперника нужно было на домашнем Уайт Харт Лейн.

Хозяева провели первый тайм в полном соответствии со своим статусом. Вест Хэм в основном оборонялся, а Тоттенхэм пытался раскачать отлично действовавших защитников Юнайтед. Выходило не слишком удачно, но под занавес первой половины матча Леннон, которого к тому моменту Реднапп в виду таких проблем с созданием моментов поменял с Бэйлом флангами, из зоны левого инсайда сотряс стойку, а Дефо не сумел добить сферу.

Во втором тайме Шпоры продолжили нагнетать обстановку у ворот Молотобойцев, да вот только и те порой больно укалывали соперников.

Хозяевам несколько помог выход на замену Павлюченко, однако ни он, ни Дефо, ни Бэйл свои возможности не реализовали - просто потрясающше стоял Грин!

Уж не стал ли этот матч определяющим в борьбе за место в ЛЧ? Все указывает на то, что Тоттенхэму будет невероятно тяжело вновь пробиться в этот турнир на следующий сезон.

Тоттенхэм - Вест Хэм 0:0

Тоттенхэм: Гомес, Чорлука (Хаттон, 77), Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, Сандро, Модрич, Бэйл, Ван дер Ваарт (Павлюченко, 71), Дефо

Вест Хэм: Грин, Якобсен, Да Кошта, Апсон, Бридж, О`Нил, Паркер, Хитцльшпергер, Нобл, Коул (Обинна, 78), Ба

Предупреждены: Апсон, Паркер, Коул, Нобл

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...