Чемпионская Боруссия, минималистичная Бавария + ВИДЕО

В Германии продолжаются поединки 28-го тура Бундеслиги.
0
2 апреля '11 18:25
АР
АР
Бавария, несмотря на минимальную победу над Гладбахом, в целом, особых проблем по ходу матча не испытывала. Жеребцы уже давно смирились с тем, что ничего их уже не спасет и на Альянц-Арене играли уже в свое удовольствие.

В первом тайме подопечные Ван Гаала ворота гостей распечатать не сумели, хотя возможностей для этого у мюнхенцев было достаточно. Чего только стоят шансы Роббена и Рибери.

Голландец своего добился во втором тайме, когда после сольного прохода получил пас у линии ворот и своего не упустил – 1:0. После этого гола для Гладбаха все закончилось.

Бавария взяла три очка, но и конкуренты красно-белых не упустили своего.

Бавария
- Боруссия М 1:0
Гол: Роббен, 76

Бавария: Крафт, Лам, Луис Густаво, Бадштубер, Праньич, Швайнштайгер, Кроос (Оттль, 72), Роббер, Рибери, Мюллер (Клозе, 72), Гомес

Боруссия М: Байлли, Янтшке, Штранцль, Данте, Дамс, Нойштедтер (Броуверс, 86), Нордвейт, Аранго, Ройс, Херрманн (Матмур, 63), Ханке (Идриссу, 72)

Предупреждены: Лам, Роббен - Нодрвейт 



Байер на выезде с таким же счетом одолел еще одного борца за выживание – Кайзерслаутерн.

Черти хоть и играли на своем поле, но хозяевами выглядели отнюдь не футболисты Курца. Аптекари контролировали ход поединка и закономерно вышли вперед во втором тайме после ошибки Траппа.

За весь матч хозяева сподобились всего лишь на один удар в створ ворот Адлера. Фармацевты благодаря этой победе существенно повысили свои шансы на второе итоговое место в чемпионате.

Кайзерслаутерн - Байер 0:1
Гол: Сэм, 74
 
Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Абель, Родни, Йессен - Тифферт, Билек (Петсос, 60) - Кирх, Хлоусек (Ривич, 76) - Немец (Хоффер, 56) - Лакич

Байер: Адлер - Балич, Швааб, Райнартц, Кадлец - Видаль, Рольфес - Сэм (Йоргенсен, 94), Баллак, Барнетта (Кисслинг, 66) - Дердийок

Предупреждены: Тифферт - Баллак, Швааб



Дуэль громких имен Вердера и Штутгарта завершилась боевой ничьей.

Швабам в одной из первых атак в первом тайме удалось открыть счет. Молинаро прошел по левому флангу, навесил в штрафную, Погребняк ударил точно во вратаря с линии вратарской, Визе отбил мяч прямо перед собой и Хайнал спокойно добил снаряд в ворота с метра – 1:0.

Но Музыканты смогли еще до перерыва сравнять счет благодаря дальнему фирменному удару Фрингса. Более того, если б не самоотверженность защитников Штутгарта, хозяева могли и на перерыв уйти в статусе победителя.

Весь второй тайм бременцы наседали на ворота Ульрайха и обязаны были выходить вперед, но... Гости выстояли и были несказанно рады этому очку, а Вердер должен себя корить за неиспользованные моменты.

Вердер - Штутгарт 1:1
Голы: Фрингс, 35 - Хайнал, 13

Вердер: Визе - Фритц, Мертезакер, Пасанен, Сильвестр - Фрингс - Уэсли, Боровски (Хант, 67) - Марин - Авдич (Арнаутович, 63), Вагнер

Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Нидермайер, Молинаро (Бока, 65) - Треш, Кузманович (Какау, 78) - Харник, Хайнал (Гентнер, 71), Окадзаки - Погребняк

Предупреждены: Вагнер - Окадзаки, Харник, Буларуз




Аналогичный счет был зафиксирован на Брухвегштадионе. Майнц и Фрайбург не сумели определить сильнейшего.

Хотя начало для гостей получилось - лучше не придумаешь. Сиссе (а кто ж еще?) просочился сквозь защиту хозяев и с острого угла поразил ворота Веткло – 1:0.

Карнавальщики долго отходили от такого "холодного душа" и пришли в себя лишь под конец тайма. Хозяева за дело взялись во второй половине и после одного из угловых сумели восстановить статус-кво. Аллагуи после подачи с Иваншица с углового поразил ворота гостей – 1:1.

Примечательно, что тунисец появился на поле всего за пять минут до этого. Фрайбург, впрочем, и ничьей был рад. Итого, Майнц все так же идет в зоне еврокубков.

Майнц - Фрайбург 1:1
Голы: Аллагуи, 74 - Сиссе, 1

Майнц: Веткло - Бунгерт, Свенссон, Новески, Фухс - Фатхи (Риссе, 58) - Полански, Иваншитц - Шюррле (Слискович, 81), Холтби - Хеллер (Аллагуи, 66)

Фрайбург: Бауманн - Муйджа (Нику, 78), Крмас, Топрак, Бастианс - Шустер - Калигиури, Флум, Макиади, Розенталь (Путило, 46) - Сиссе (Яно, 64)

Предупреждены: Фухс - Муйджа, Флум, Путило



Лидер чемпионата - дортмундская Боруссия в последнее время заставила засомневаться в своей силе некоторых специалистов из Германии. Но сегодняшний матч с Ганновером развеял все сомнения вокруг этого.

Если в первом тайме голов зрители на Сигнал-Идуна-Парк так и не увидели, то вот после перерыва гостям удалось неожиданно открыть счет. Подача с фланга завершилась  взятием ворот Вайденфеллера.

Но зря 96-е так разозлили Тигрят. Уже через две минуты сольный проход Гетце не сумели предотвратить оборонцы гостей – 1:1. Ну, а дальше все пошло в одни ворота – дубль Барриоса и контрольный Гросскройца – 4:1 уверенная победа Клоппа и его команды!

Боруссия Д - Ганновер 4:1
Голы: Хагги, 59 (автогол), Барриос, 64, 73, Гросскройц, 83 - Абделлауэ, 57

БД: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс (Фелипе Сантана, 80), Шмельцер, Шахин, Бендер, Гетце (Гетце, 84), Гросскройтц, Левандовски (Блащиковски, 70), Барриос

Ганновер: Фромловитц, Черундуло, Хагги, Погатетц, Шульц (Шахед, 61), Шмидебах (Карлитуш, 76), Пинту, Штиндль, Рауш (Шлаудрафф, 46), Я Конан, Абделлауэ

Предупреждены: Шмидебах, Шахед 



Вообще голов не было забито в последнем субботнем матче Бундеслиги между Хоффенхаймом и Гамбургом. Дуэль двух претендентов на еврокубки, хотя Крестьян, пожалуй, к таковым уже относить не будем.

Матч, который особо ничего и не решал, получился довольно скучным. Скорости хоть и были высокими, но моментов особых у ворот обоих киперов не наблюдалось. Ближе к победе были хозяева, особенно старался Бабель, но на завершающей стадии игроков атаки хозяев подводила точность.

Итого: сухие нули на табло в Зинсхайме.


Хоффенхайм - Гамбург - 0:0
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...