Венгер: "Я не вижу бедствия"

Наставник Канониров ответил своим критикам.
0
9 апреля '11 10:48
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
Очередной сезон может закончиться для Арсена Венгера без завоевания трофея, после того, как его команда проиграла финал Кубка Лиги Бирмингему, потом вылетела из Лиги чемпионов и уступила МЮ в четвертьфинале Кубка Англии. 
 
Последним поводом для критиков стал ничейный результат для Арсенала в поединке против Блэкберна, после чего Арсенал отстал от лидеров чемпионата на семь пунктов, имея одну игру в запасе.
 
"Я считаю, что второе место - это успех для нашей команды, если посмотреть на возраст игроков. Есть команды, которые инвестируют в 10 раз больше нас, и у них один игрок стоит как целая команда, но они все равно ниже нас в чемпионате. Я не признаю тот способ, которым идут эти клубы.
 
Мы не заслужили критику в свой адрес. Мы вторые в Лиге, и это не повод для разочарования. Где здравый смысл? Некоторые клубы за последние 20 лет ничего не достигли, но им раздают комплименты. Я этого не понимаю.
 
У нас в запасе еще восемь игр, в которых мы должны набрать максимальное количество очков, так что гонка за чемпионство еще не закончена. 
 
Если же считать, что закончив чемпионат на втором месте - это провальный результат. Тогда 18 клубов, которые останутся позади нас вообще на грани катастрофы", - заявл Арсен Венгер.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...