Милан ближе к скудетто, Леонардо — к отставке + ВИДЕО

Стартовал 33-й тур итальянского первенства.
0
16 апреля '11 20:56
Reuters
Reuters
Рома довольно неожиданно проиграла дома Палермо.

Волки начали матч уверенно и вскоре раззабивавшийся в последнее время Тотти с пенальти счет открыл – 1:0.

Палермо быстро пришел в себя, и ответил двумя моментами Пинильи и Пасторе. В конце концов, команда Делио Росси перед перерывом восстановила статус-кво. За фол Бурдиссо рефери назначил в ворота Дони пенальти. Пинилья приговор уверенно исполнил, и во втором тайме командам надо было все начинать сначала.

Римляне и вторую половину встречи начали бодренько. Классный момент был у Риизе, обязан был забивать Вучинич в пустые ворота. Но Мирко свой шанс не реализовал.

Черногорцу стоит поучиться у Эрнандеса, который в аналогичной ситуации на 82-й минуте не сплоховал – 2:1.

В компенсированное время команды обменялись голами, на том и закончили. Матч, в котором победа была нужнее джаллоросси, хозяева провалили. Поздравления Палермо!

Рома - Палермо - 2:3
Голы: Тотти, 19 (с пенальти), Вучинич, 90 - Пинилья, 43 (с пенальти), Эрнандес, 84, 90


Рома: Дони, Кассетти, Лориа, Н. Бурдиссо, Риизе, Писарро, Де Росси, Таддеи, Рози (Вучинич, 57), Менез (Боррьелло, 72), Тотти

Палермо: Сиригу, Кассани, Бово, Гоян, Бальдзаретти, Мильяччо, Ночерино, Бачинович (Аква, 62), Пасторе, Эрнандес (Куртич, 90+1), Пинилья

Предупреджены: Росси, Бурдиссо - Бачинович, Гоян



На фоне Интера очень значительно смотрелась уверенная победа главного претендента на золото – Милана.

Россонери на своем поле уверенно разобрались с Сампой, которая сейчас в футбольно-коматозном состоянии. Уже завтра дорийцы вполне реально могут свалиться в зону вылета, но не это страшно. Страшно, что у генуэзцев нет игры вовсе. Милан разобрался с гостями даже как-то вальяжно.

Отличный гол Зеедорфа в первом тайме обозначил преимущество хозяев поля. Захромавшего Пато еще до перерыва сменил Кассано, который с пенальти сумел расписаться в воротах своей бывшей команды.

Контрольный выстрел был за Робиньо. Кассано обыгрался с Зеедорфом, получил навесную передачу в ответ, вырвался на левый край в штрафную площадь, подсёк мяч над вратарём, а Робиньо оставалось с трёх метров не промахнуться по воротам головой – 3:0!

Результат, после которого возникает вопрос: Самп ли так слаба, или Милан так силен?

Милан - Сампдория - 3:0
Голы: Зеедорф, 20, Кассано, 54 (с пенальти), Робиньо, 61

Милан: Аббьяти (Амелиа, 19), Абате, Тиаго Силва, Йепес, Дзамбротта, Ван Боммель (Пирло, 74), Гаттузо, Зеедорф, Боатенг, Робиньо, Пато (Кассано, 41)

Сампдория: Курчи, Вольта, Мартинес Видал (Дзаури, 57), Гастальделло, Дессена, Коман, Паломбо, Тиссоне, Лацко, Маккароне, Поцци (Бьябьяни, 76)



Теперь можно окончательно и бесповоротно сказать – Интер полыл. И кто теперь из Вас станет преуменьшать роль миланского дерби, ибо именно после той громкой оплеухи от россонери и началось падение Леонардо и его команды?

Фиаско в Лиге чемпионов тифозерия нерадзурри еще долго не забудет, но вдогонку этим воспоминаниям летит новый том, написанный рукой Лео. Интер выпадает из гонки за скудетто.

С первых минут матча на Эннио Тардини инициативу захватили фавориты противостояния – гости. Первый опасный момент создали именно черно-синие, когда после удара Станковича пармезанцев спас каркас ворот.

Хозяева в атаку ходили нечасто и как-то осторожно. И вот совсем неожиданно Крестоносцам удалось открыть счет. Самый активный игрок на поле забил гол. Модесто получил мяч в штрафной соперника и скинул мяч под удар Себастьяну Джовинко, который сумел пробить Сезара – 1:0.

Такой поворот событий обязан был изменить сонную и вялую активность гостей в первом тайме. Но и после перерыва гости играли, как ни в чем не бывало, будто на табло счет в их пользу.

Весь второй тайм Парма опасно контратаковала. Амаури проверил на прочность перекладину ворот Сезара. Шикарный момент был у Вилиани. И, в конце концов, хозяева забили второй гол. Последовала навесная передача в штрафную на Божинова, Валерий нанести удар толком не сумел, зато сумел Амаури. Он сначала справился с Лусио, а потом заставил капитулировать Сезара – 2:0!

На этом в принципе можно было заканчивать матч. Интер снова показал бездарную игру в защите, за что и поплатился.

Парма - Интер - 2:0
Голы: Джовинко, 35, Амаури, 86


Парма: Миранте, Дзаккардо, Палетта, А.Лукарелли, Гобби, Морроне, Дземаили, Модесто, Кандрева (Вальяни, 65), Джовинко (Божинов, 81), Амаури (Креспо, 90)

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву (Снейдер, 46), Дзанетти, Камбьяссо, Харжа (Пандев, 77), Станкович, Паццини (Милито, 61), Это'О

Предупреждены: Дзаккардо, Палетта - Раноккья, Станкович

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...