Голландский вратарь увлекся выращиванием марихуаны

Выходки Марио Балотелли, Эшли Коула и Джои Бартона выглядят детскими забавами по сравнению с историей вратаря Ден Хаага.
20990
22 Апреля 2011, 11:10
Голландский вратарь увлекся выращиванием марихуаны
Джино Kоутиньо, Getty Images
Защитник Челси недавно отличился тем, что со своей пневматической винтовки подстрелил студента, который проходил практику на Стэмфорд Бридж. Марио Балотелли и Джои Бартона уже давно стали "любимчиками" прессы, поскольку имея буйный характер, часто устраивают выяснения отношений не только с соперниками, но и с партнерами по команде.
 
А вот голкипер Ден Хаага Джино Коутиньо решил заняться сельским хозяйством, а в частности выращиванием марихуаны. Коутиньо был арестован в августе 2009 года после того, как полиция наведалась с обыском на ферму, где благополучно росло 4200 кустов марихуаны.
 
28-летний вратарь отрицал свою причастность к ферме, несмотря на то, что он там находился вместе со своим подельником, когда стражи правопорядка нагрянули туда. И не изменил своих показаний после того, когда выяснилось, что ферма зарегистрирована на него. 
 
Горе-фермеров в итоге приговорили к 12 месяцам тюремного заключения, где у Коутиньо будет время поразмышлять над корнями своих бед. Возможно, у Джино страсть к наркотикам передалась по наследству, ведь его отец Уильям был приговорен два месяца назад к двум  годам тюремного заключения за подобную "страсть" к сельскому хозяйству.
 
Наставник Ден Хаага Джон ван дер Бром выразил свое разочарование поведением Коутиньо, но пока еще не дал официального заявления о том, будет ли разорван с основным голкипером команды контракт, или же он вернется в клуб после того, как выйдет из тюрьмы.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий