Рома продолжает погоню за ЛЧ + ВИДЕО

Матчем Рома-Кьево открывается 34-й тур Серии А.
0
23 апреля '11 15:27
AP
AP
Поражение в прошлом туре Ромы на своем поле больно ударило по амбициям команды. Теперь римлянам очень сложно будет (практически невозможно) зацепиться за Лигу чемпионов, и матч с Кьево не нес в себе особой турнирной значимости.

Да, на пятки наступает Юве, но это уже не то. Летающим Осликам в этом чемпионате осталось добыть, пожалуй, всего одну победу, чтобы сохранить прописку. Вопрос где? Следующие матчи с Юве, Удинезе, Палермо не сулят легкой жизни. Остается только "домашка" с Лечче.

Сегодня Волки без вопросов обыграли гостей. За первые пять минут римляне забили два гола в ворота Соррентино. Правда, один из них рефери не засчитал, но такой вот шквальный огонь по рамке гостей врасплох застал Пиоли и его команду. Тотти классно увидел открывание Де Росси по правому краю штрафной, Даниэле не стал бить с острого угла, а откатил мяч под удар открытому Перротте, расстрелявшего дальний левый нижний угол – 1:0.

За весь первый тайм у Волков был еще вагон моментов, которые те благополучно растранжирили. Один Вучинич мог хет-трик делать.

Вторую половину Кьево начало активнее. Несколько моментов гостей встряхнули джаллоросси и те вновь придавили гостей к их воротам. Менез попадает в штангу, снова портачит моменты Мирко Вучинич. Хотя одновременно стоит похвалить Соррентино за то, что надежно играл на последнем рубеже и долгое время сохранял интригу в матче. Посему, несмотря на море голевых моментов, матч закончился минимальной победой Ромы.

Рома
- Кьево 1:0
Гол: Перротта, 4

Рома: Дони, Кассетти, Жуан (Лориа, 85), Н. Бурдиссо, Риизе, Писарро, Де Росси, Менез (Таддеи, 80), Перротта (Бриги, 74), Тотти, Вучинич

Кьево: Соррентино, Сардо, Манделли, Цесар, Мантовани, Фернадес, Констан (Граноче, 82), Гуана, Больясино (Марколини, 69), Пеллиссье, Москарделли (Урибе, 46)

Предупреждены: Кассетти - Манделли

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...