МЮ: шанс в борьбе за Нойера

Переговоры Шальке и Баварии могут сорваться; манкунианцы выжидают.
22740
28 Апреля 2011, 10:45
МЮ: шанс в борьбе за Нойера
Мануэль Нойер, АР
Напомним, что Дьяволы продолжают искать замену Эдвину ван дер Сару, который повесит перчатки на гвоздь по окончании сезона, и кипер Плутов считается одним из кандидатов на замещение голландца на ряду с Давидом Де Хеа из Атлетико и Маартеном Стекеленбургом из Аякса.

Однако после того, как сам вратарь выказал свое предпочтение Баварии, также пребывающей в поисках первого номера, МЮ перевел свой взор в сторону других кандидатур.

Тем не менее, похоже, мюнхенцев не устраивает цена за стража ворот Кобальтовых, и генменеджер ротен Ули Хенесс в этой связи уже успел высказать недовольство, отметив, что переговоры пока что не начались.

В то же время его коллега из Шальке, Хорст Хельдт, вдохновленный неподражаемой игрой кипера в матче против МЮ, подтвердил, что сумма за Мануэля будет высокой и даже не исключил вариант, при котором Нойера не будут отпускать (у того контракт до 2012 года).

Но остается неясным, готовы ли в МЮ все-таки вклиниться в борьбу за вратаря, тем более, что сэр Алекс Фергюсон уже де-факто признал, что Нойер уйдет в Баварию.

Отметим, что кроме вышеназванных кандидатов, манкунианцы также рассматривают персону Руи Патрисио из лиссабонского Спортинга (ориентировочная цена - 10 млн фунтов).

Вдобавок Дьяволы не прочь подписать на перспективу кипера бельгийского Генка Тибо Куртуа (18 лет). Не исключается даже трансфер Пепе Рейны из Ливерпуля, хотя тот, похоже, не намерен покидать Анфилд Роуд и тем более переходить в стан злейшего врага мерсисайдцев.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий