Ювентус: куда потратить 100 миллионов?

Бьянконери готовятся провернуть целый ряд громких трансферов этим летом.
0
7 мая '11 17:09
Потенциальная звезда Юве, Getty Images
Потенциальная звезда Юве, Getty Images
Как уже стало ранее известно, на усиление состава руководство клуба выделит целых 100 миллионов евро. Такая сумма, естественно, даст возможность подписать не одного и даже не двух классных исполнителей, и теперь в прессе стали всплывать имена наиболее вероятных новичков Старой Синьоры.

На данный момент в Ювентусе не тревожатся только за одну позицию - вратарскую. На остальных же позициях ожидается серьезная перестройка.

Так, представители Юве уже ведут переговоры с Хоффенхаймом на предмет трансфера защитника Андреаса Бека, за которого просят около семи миллионов евро. В то же время, команду, видимо, покинут Зденек Грыгера и Марко Мотта, от продажи которых планируется выручить 4 миллиона евровалюты.

Также, помимо Бека, защитную линию туринцев может пополнить, либо Стефан Лихтштайнер из Лацио, либо Пабло Сабалета из Ман Сити.

Но куда больший ажиотаж вызывает подбор кандидатов в атаку Старой Синьоры. Прежде всего, речь идет о покупке Карима Бензема, которого Ювентус хотел еще зимой. Из того же Мадрида, но только из Атлетико, бьянко-нери хотелось бы забрать Куна Агуэро. За зятя Марадоны Юве придется выложить из глубокого кармана 30 миллионов евро.

Ожидается, что переговоры по трансферу аргентинца боссы туринцев начнут уже на следующей неделе, и тогда уже можно будет с уверенностью сказать, что их трансферные планы - это не пустой звук.

Кроме того, в ряды Старой Синьоры продолжают сватать Альберто Джилардино, Риккардо Монтоливо, Андреа Пирло и даже ходят слухи об интересе клуба к Ибрахиму Афеллаю.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...