МЮ близок к подписанию защитника Ланса

18-летний Рафаэль Варан может стать первым приобретением Дьяволов в грядущее межсезонье.
0
19 мая '11 13:50
Рафаэль Варан (справа), Getty Images
Рафаэль Варан (справа), Getty Images
Данный трансфер вписывается в политику клуба подписывать потенциальных звезд вместо игроков уже получивших категорию топ-класса.

Варан же почитается одним из самых многообещающих исполнителей французского футбола, демонстрирующий зрелый футбол несмотря на свой юный возраст. Рафаэль может одинаково успешно сыграть как в центре обороны, так и в центре полузащиты, что с учетом подверженности травмам Фердинанда и ухода Харгривза весьма актуально для клуба с Олд Траффорд.

МЮ и Ланс уже якобы начали переговоры, и последний просит за своего игрока 10 млн. фунтов, однако манкунианцы хотят заплатить меньше, и последние дискуссии разворачиваются насчет возможности оплатить трансфер по частям.

Правда, сам Варан может не решиться на переезд в Манчестер, поскольку беспокоится, что не будет иметь там постоянного места в основе, и потому не исключен вариант с арендой в ПСЖ. Тем не менее, сэр Алекс Фергюсон стремится, чтобы потенциальный новичок как можно быстрее начал процесс адаптации к английскому футболу и перешел в Юнайтед уже сейчас.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...