Гладбах ближе к спасению + ВИДЕО

Состоялся первый матч плей-офф за место в первой Бундеслиге.
0
19 мая '11 23:37
Reuters
Reuters
Первый матч двухсерийной дуэли Бохума и гладбахской Боруссии состоялся.

Напряженнейший поединок на протяжении всех девяноста минут моментов породил не так уж и много. Жеребцы атаковали вроде бы и почаще, но Несгибаемые очень уверенно играли в обороне и рассчитывали отыграть на ноль.

В первом тайме у хозяев был момент Идриссу, после перерыва мог забивать Ханке, но с пары метров отправил мяч в сторону неба.

После стандартов много надежд возлагалось на игру головой Данте. Но все это было как-то невыразительно что ли... И вот когда уже все собирались хвалить Бохум, он возьми и пропусти в компенсированное время. После выброса из аута мяч нашёл голову де Камарго, Люте каким-то чудом отбил мяч Игора. Снаряд отскочил к Аранго, тот прострелил на Ханке. Майк ударить не сумел, но мяч вновь вернулся к Де Камарго, который вколотил снаряд в цель с пяти метров – 1:0! Вся лавочка запасных гладбахцев выбежала поздравлять бельгийца!

Неплохой задел перед ответной встречей. Но что-то подсказывает: Бохум дома будет играть уже в совсем другой футбол...

Боруссия М
- Бохум - 1:0
Гол: де Камарго, 90+2


Боруссия: тер Штеген - Янтшке, Штранцль, Данте, Даемс - Нордтвайт, Нойштедтер - Ройс (Матмур, 84(, Аранго - Ханке, Идриссу (де Камарго, 67)

Бохум: Луте - Копплин, Мальтритц, Яхия, Острцолек - Йоханссон, Дабровски - Тоски (Азауг, 83) - Фрайер, Коркмас (Федерико, 71) - Айдын (Чон Тесе, 46)

Предупреждения: Нойштедтер - Тоски, Копплин, Острцолек


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...