Порту повесил ценник и на тренера

За досрочный разрыв соглашения между Андре Виллаш-Боашем и Драконами, желающим заполучить молодого специалиста клубам придется раскошелиться на 15 миллионов евро.
0
20 мая '11 10:28
Андре Виллаш-Боаш, Getty Images
Андре Виллаш-Боаш, Getty Images
Тренер Порту, после успехов его команды на внутренней арене и в Европе, сейчас просто нарасхват. Сообщается, что в его услугах очень заинтересован Челси, но португальский гранд не спешит отпускать творца своих побед. Не спешит уходить и сам Виллаш-Боаш, а остаться на Драгау ему поможет огромная сумма отступных в случае расторжения контракта.

"Моя клаусула очень, очень высока. Это то, что отображает силу бренда Порту, и я очень этим горжусь. Это мой клуб, мой родной город, я горд быть здесь", - сказал 33-летний тренер.

Сообщается, что эта самая клаусула Виллаш-Боаша составляет 15 миллионов евро. Для сравнения, в 2004-м году Челси выплатил португальцам лишь 2,4 млн. евро за Жозе Моуриньо.

Напомним, что ранее Порту продлил контракт с одним из своих лидеров - Халком. В новом соглашении бразильца, рассчитанном до 2016-го года, прописана сумма отступных в 100 млн. евро. Еще один ключевой игрок Драконов Радамель Фалькао сможет уйти только в случае предложения в 30 миллионов евровалюты.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...