Интер: Тевес, Гуарин, Роббен?

Итальянские СМИ предсказывают, что летом миланский гранд серьезно поработает на трансферном рынке.
0
21 мая '11 13:51
Интер: Тевес, Гуарин, Роббен?
Интер: Тевес, Гуарин, Роббен?
Как сообщает Corriere dello Sport, одним из главных приоритетов нерадзурри является капитан Ман Сити Карлос Тевес. Аргентинец уже не раз заявлял, что может покинуть клуб летом, и это привлекает к нему повышенное внимание ведущих клубов Италии и Испании. Интер также в их числе, и если Массимо Моратти пожелает идти до конца в этой гонке, то за Карлитоса ему придется заплатить от30-ти до 45-ти миллионов евро.

Есть у экс-чемпионов Италии и своеобразный козырь в рукаве. На Апеннинах полагают, что получив добро на трансфер Тевеса, Интер не станет бороться с Ман Сити за лидера Удинезе Алексиса Санчеса, позволив Горожанам спокойно провести его трансфер.

Следующие в "wish-листе" нерадзурри сразу два игрока Порту. Интер якобы заинтересован в покупке Фернанду и Гуарина. За них в сумме миланцам придется выложить порядка 20-ти миллионов евро.

Альтернативных вариантов, по мнению местных СМИ, у Интера достаточно. Наиболее вероятные из них - Андреа Поли из Сампдории и хав Сан-Паоло Казимиро. За последнего, правда, просят целых 30 миллионов евро, тогда как миланский гранд платить больше 15-ти не намерен.

И замыкает список потенциальных звездных новичков Интернационале лидер Баварии Арьен Роббен. Голландец, как и Тевес, является приоритетом для Интера, несмотря на склонность к частым травмам, а также весьма высокую трансферную стоимость.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...