МЮ: и все-таки Де Хеа?

В расположении Красных Дьяволов уверены, что смогут провернуть трансфер стража ворот Атлетико уже в ближайшие две недели.
0
21 мая '11 15:36
Давид Де Хеа, Getty Images
Давид Де Хеа, Getty Images
Вратарский вопрос по-прежнему остается наиболее актуальным для Сэра Алекса Фергюсона. Эдвину ван дер Сару осталось провести совсем немного матчей до конца сезона, а затем легендарный голландец выйдет на пенсию. В связи с этим, ему продолжают усиленно искать замену.

На пост №1 Красных Дьяволов ранее претендовало несколько киперов, однако теперь, похоже, Сэр Алекс окончательно расставил приоритеты в своей трансферной кампании. Так, согласно последним данным, выбор Ферги пал на молодого Давида Де Хеа из мадридского Атлетико.

Учитывая, что испанцу всего 20 лет, он сможет стать долгосрочной заменой ван дер Сару. Отсюда и стремление МЮ поскорее завербовать его в свои ряды, при этом, не поскупившись на 17,5 миллионов евро, которые требует за трансфер таланта Атлетико.

"Мы знаем, какого вратаря хотим подписать и находимся в неплохой позиции, а также уверены, что сможем заключить эту сделку", - сказал в прошлое воскресенье исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл.

Ожидается, что окончательно трансфер Де Хеа будет оформлен уже через две недели.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...