Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Сегодня заканчивается сезон в АПЛ!
10120
22 Мая 2011, 13:51 —
Европейский уик-энд. Превью воскресенья
МЮ вручат чемпионский кубок. Почти такой же... Reuters
Ответ Барселоне

Безусловно, матч МЮ против Блэкпула по-настоящему волнует только те команды, которые борются за выживание (в том числе и самих Мандариновых), ведь Дьяволы уже стали чемпионами еще в прошлом туре. А сегодня им должны наконец-то вручить чемпионский кубок на глазах счастливого по случаю рекордного 19-го титула Олд Траффорд.

Только после этого манкунианцев уже ничто не будет отвлекать от финала Лиги чемпионов против Барселоны. К слову, в том самом чемпионском матче против Блэкберна неделю назад Юнайтед показал, что может владеть мячом и перепасовываться долгое время (174 передачи!) без потери снаряда ничуть не хуже каталонской команды. Понятное дело, когда на тебя не нападает соперник, который отчего-то бросил играть, хотя Бродяги еще не спаслись в элите. Ревностным поклонникам блаугранас прошу не беспокоиться - сравнение с их любимцами на самом деле ироничное. Понять это Вам поможет саундтрек сего зрелища в виде знаменитой мелодии из Шоу Бенни Хилла. Наслаждайтесь!



Матч МЮ - Блэкпул начнется в 18:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол



Давид Луис заразил партнеров

После двух знаменитых эпизодов, в которых бразилец из Челси знатно покривлялся, а народ в интернете изрядно похохотал, теперь примеру одноклубника последовали Дрогба и Анелька. Бедной ведущей из Челси-ТВ досталось уже во второй раз, хотя есть подозрение, что теперь все как раз было сделано умышленно.

Словом, несмотря на то, что Синие остались в этом сезоне без трофеев, настроение на Стамфорд Бридж в целом положительное. Так почему бы и не покривляться?



Матч Эвертон - Челси начнется в 18:00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол в 19:55


В Арсенале нет частной жизни

Пишущая откровенную ложь правду, только правду и ничего кроме правды The Sun рассказала любопытную историю. Точнее, передала ее устами форварда Арсенала Робина ван Перси. Дальше - только цитата:

Европейский уик-энд. Превью воскресенья"Сейчас все очень сложно в английском футболе, потому что все обо всех всё знают. Почти у всех клубов есть системы GPS, позволяющие прослеживать за действиями соперника и наблюдать, как игроки проводят матч. Можно узнать все - этот игрок - ленив, этот хорош в обороне, а этот закрывает множество зон. Мы также используем GPS во время тренировок".

"Однажды у нас случилась забавная ситуация, когда один из наших игроков сказал, что ему нужно домой, чтобы кое-что забрать. Наш физиотерапевт дал ему добро, после чего с помощью компьютера за нашим партнером проследили. Все убедились, что тот действительно отправился к себе и не солгал. Таким образом у нас теперь нет частной жизни".

Если все это правда, iSport.ua, конечно, выражает свое сочувствие голландцу и его партнерам, а заодно хочет кое в чем поинтересоваться... Какого лешего, простите, нужен GPS, чтобы понять, что Щесны и Косельни - это два футболиста-клоуна??!

Матч Фулхэм - Арсенал начнется в 18:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол +



Не все в Милане Джексоны


Вы уже наверняка видели кадры, как Кевин Принс Боатенг отпраздновал добытое Миланом скудетто с помощью знаменитой лунной походки имени Майкла Джексона. Если нет, вот Вам напоминание:



Так вот. В популярной на Апеннинах футбольной передаче Diretta Stadio 7 повторить танец ганца попытался предствитель россонери Тициано Крудели, известный своими бурными проявлениями болельщицкой радости по случаю успехов Милана. Как получилось? Ну... как Вам сказать... В общем, скажем спасибо Тициано за его мужественную попытку=)...



Матч Удинезе - Милана начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1

Мы также рекомендуем посмотреть матчи Лечче - Лацио (прямой эфир в 21:45 на Спорт 2. Повтор - в 23:40 на Спорт 1), Ювентус - Наполи (21:45), а также Астон Вилла - Ливерпуль (18:00, трансляция в 19:55 на ТК Футбол +) и Болтон - Ман Сити (18:00)

Использовано фото The Spoiler
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий