Хиддинк отрицает возможный приход в Челси

Голландский специалист уверяет, что сосредоточен на своих обязанностях тренера национальной сборной Турции.
8660
26 Мая 2011, 13:53
Хиддинк отрицает возможный приход в Челси
Гуус Хиддинк, Reuters
После того, как Карло Анчелотти лишился своей должности, в прессе стали живо обсуждать возможного преемника итальянца. Конечно же, одним из главных претендентов на пост главного тренера Челси называли Гууса Хиддинка, который уже работал в этой команде и имеет довольно теплые отношения с Романом Абрамовичем. К тому же голландец подтвердил, что является консультантом Аристократов в настоящее время.

Но, несмотря на его заявления о том, что ему не хватает насыщенной футбольной жизни, он не собирается покидать сборную Турции и переходить на работу в Челси.

"Конечно, мне бы хотелось чаще работать с игроками, поскольку как наставник сборной мне не часто приходится собирать команду. Но я не хочу начинать спекуляции на тему моего переезда в Лондон, потому что я полностью сконцентрирован на своей работе.

Я слышал все эти слухи и предположения, но я уже сказал своим игрокам, что для меня сейчас нет другой задачи, кроме того, чтобы подготовить команду к матчу против Бельгии. Я не собираюсь сейчас даже думать о чем-то другом", - заявил Гуус Хиддинк.

По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий