Реал: кто же придет на замену Диарра?

Сеу Жозе продолжает искать пути усиления команды во время летнего межсезонья.
19710
12 Июня 2011, 14:45
Реал: кто же придет на замену Диарра?
Жозе Моуриньо, Getty Images
По информации испанской прессы, энтренадор мадридского Реала Жозе Моуриньо собирается избавиться от двух игроков в лице Лассана Диарра и Фернандо Гаго.
 
Вместо них он собирается купить одного сильного опорного полузащитника. На это вакантное место у португальского специалиста есть сразу несколько кандидатур.
 
Первый вариант: Майкл Эссьен. Тем не менее, это самый маловероятный вариант. Цена игрока национальной сборной Ганы и лондонского Челси колеблется в районе 40 миллионов евро, кроме того, Роман Абрамович вряд ли отпустит одного из своих ключевых исполнителей в другую команду.
 
Второй вариант: Лусо М'Вила. 20-летний игрок Ренна стал настоящим открытием в нынешнем сезоне в Лиге 1. Руководство французского клуба быстро сориентировалось в ситуации и продлило контракт с М'Вила до 2015 года. Также в контракте игрока есть пункт об отступных, которые составляют аж 30 миллионов евро.
 
Третий вариант: Мохамед Сиссоко. Игрок сборной Мали уже давно является желанной целью Моуриньо, однако Жозе так до сих пор и не удалось поработать с ним. Более того, португалец хотел подписать африканца еще в январе, но тогда сделка с Ювентусом сорвалась.
 
Поговаривают, что именно вариант с Сиссоко является наиболее вероятным, в том случае, если команду покинет Ласс Диарра. Трансферная стоимость Момо за последний год существенно упала, а потому он будет желанной целью бланкос во время летнего трансферного окна.
По материалам: Marca
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий