Чехия U-21 — Украина U-21. Герой и антигерой

Как и вчера, iSport.ua раздает слонов виновникам торжества.
16070
12 Июня 2011, 21:15 —
Чехия U-21 — Украина U-21. Герой и антигерой
Getty Images
Герой

Дочкал сделал дубль и справедливо становится героем. Капитан чехов во втором тайме смог воспользоваться оплошностью нашей обороны и завершить результативно комбинации команды.

Второй мяч был забит весьма эффектно – удар вышел отличным, и кипер не смог его достать. Да и после забитых голов Дочкал продолжал тревожить нашу оборону.

Антигерой


Сборная Украины
провалила матч, точнее, - начало второго тайма и вплоть до концовки не могла очухаться.

Нападение, за исключением Белого и Кравца, выглядело блекло. Зозуля падал, пока не доигрался до желтой карточки за симуляцию, хотя надо было продолжать играть или отдавать передачу на партнёра. Ярмоленко часто терял мяч и показал низкий уровень футбола, его подключений с фланга почти не было видно.

Коноплянка тоже не продемонстрировал свой потенциал, лишь изредка напоминая о себе. Полузащита проиграла во втором тайме центр поля, хотя в первой половине старалась играть наравне.

Защита провалилась в обоих эпизодах с голами. Причем, сказался уход Степаненко, после чего образовался хаос. Оборона не смогла накрыть нападающих, проиграла тактически, да и в первом тайме пару раз чехи опасно прорывались флангами. Большего ждали и от Ракицкого.

Не ошибался разве что Каниболоций, тем не менее, команду он не выручил.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий