Евро-2011 U-21. День третий. Анонс

Сегодня на молодежном Евро начинаются матчи второго тура группового этапа.
0
14 июня '11 12:41
Сумеет ли Беларусь повторить стартовый успех? Getty Images
Сумеет ли Беларусь повторить стартовый успех? Getty Images
Швейцария – Исландия
Ольборг, 19:00, арбитр - Марийо Страхоня (Хорватия)


Прямая трансляция на ТК Футбол

Исландцы в первом матче выглядели лучше белорусов, но пенальти и нереализованные моменты Сигторссона помешали островитянам одержать победу. Швейцарцы же обыграли хозяев турнира и сделали это за счет отличной техники и гола Шакири, а также сэйвам Зоммера.

Исландцам нельзя проигрывать и второй матч, ведь шансы на проход дальше будут минимальны. Поэтому северянам придётся идти вперед, но делать это весьма аккуратно. У швейцарцев есть проблемы в обороне, что показала Дания, а, значит, моменты у ворот Зоммера наверняка будут.

Все же стоит рассчитывать на осторожную игру обеих команд, особенно в первом тайме, но потом, возможно, кому-то стоит рисковать. Тяжело предположить, кто кроме Шакири сможет угрожать воротам исландцев, учитывая характер матча нейтралов против Дании, поэтому на большое количество голов рассчитывать не стоит. Будет, скорее всего, ничья, хотя шансы Исландии выглядят чуть предпочтительнее.

Дания – Беларусь
Орхус, 21:45, арбитр - Паоло Тальявенто (Италия)


Прямая трансляция на ТК Футбол

Дании не повезло в поединке против Швейцарии, и хозяева будут рвать и метать, дабы победить Беларусь.
Нельзя сказать, что наши северные соседи смотрелись слабо в первом матче, но им откровенно повезло, да и раненный зверь будет вдвойне опасен. Для Беларуси главное отлично сыграть в защите и рассчитывать хотя бы на ничью, ну и в нападении - на Фортуну.

Датчанам же кровь из носу нужно идти вперед и забивать, но делать им это стоит осторожно, чтобы не нарваться на атаку. Ожидается, что Эриксен вновь сможет показать хороший футбол и повести за собой хозяев, ведь в первом поединке именно от него исходила главная угроза.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...