Украина U-21 — Англия U-21. Герой и антигерой

Определить таковых в матче, завершившемся 0:0, было сложно, и все же...
29000
16 Июня 2011, 00:16 —
Украина U-21 — Англия U-21. Герой и антигерой
Getty Images
Герой

Сборная Украины после провального начала второго тайма против чехов и поражения в первом туре продемонстрировала слаженную игру и едва не обыграла англичан.

Перед стартом турнира нашу команду записывали в аутсайдеры группы B, причем, главной надеждой был именно поединок против чехов. Мало кто ожидал, что Украина на равных сыграет против Англии и даже в некоторых аспектах будет лучше.

Понравилась игра Коноплянки, который в первом тайме старался обострять игру. Опасно пробивал и вынуждал защитников Англии фолить на себе. Наша средняя линия не проиграла центр поля, был даже большой отрезок, когда Англию удалось запереть возле штрафной.

В обороне тоже серьёзных огрехов замечено не было, хотя дальние удары могли принести победу Львам. Важно то, что мы не испугались серьезного соперника, была видна искра в глазах, в концовке даже Зозуля мог забивать, но подвело мастерство.

После неудачного старта подопечные Павла Яковенко нашли в себе силы перестроиться и не упасть лицом в грязь.

Антигерой


В таком равном поединке тяжело найти антигероя. Им мог стать любой, причем, все зависело от одного конкретного момента – ведь гол мог залететь в любой миг. Никто серьёзно не провалился, хотя ожидали большего от Ярмоленко, не использовал свой шанс Зозуля. Но все же  англичане выглядели фаворитом и должны были забивать.

Дани Уэлбек, который часто находился на острие, не смог как следует потревожить нашу оборону. Не было от него дальних ударов, подключений, а самый опасный момент своей сборной тот запорол, когда пробил непонятно куда с 10-ти метров при выходе тет-а-тет. Да, ему мешал защитник, но учитывая мастерство форварда, в том моменте он должен был хотя бы попасть в створ.

Форвард МЮ не сумел стать наконечником в атаке, лидером в решающих эпизодах и помочь Англии забить гол.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий