Гвардиола ждет развития событий в "деле Сеска"

Главный тренер блаугранас надеется на то, что клубу все же удастся подписать Фабрегаса.
0
19 июня '11 9:30
Сеск Фабрегас, Getty Images
Сеск Фабрегас, Getty Images
Как известно, плеймейкер Арсенала Сеск Фабрегас является главной целью Барселоны во время летнего межсезонья, причем так решил сам наставник каталонцев Пеп Гвардиола. Но, похоже, что развитие событий по трансферу Сеска очень напоминает бесполезные потуги, которые предпринимала Барселона в прошлом сезоне. В итоге, тогда все закончилось неудачей.
 
Похоже,  главный тренер Арсенала Арсен Венгер, который будет стараться любой ценой сохранить Сеска, придерживается той же тактики, что и прошлым летом - он наотрез отказывается общаться с представителями Барселоны.
 
Тем не менее, испанские СМИ предлагают Барселоне "зайти с другого угла". Функционерам Барсы нужно вести переговоры с агентом Сеска Дарреном Дейном. В случае очередной неудачи, к переговорам стоит подключаться самому президенту Барселоны Сандро Роселлю. И говорить ему нужно не с Арсеном Венгером, а с руководством Арсенала напрямую. Причем это все необходимо делать, как можно быстрее, так как предсезонные сборы Канониров начинаются уже в середине июля, а значит Барсе необходимо завершить сделку до этого срока.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...