Группа B. Третий тур. Герой и антигерой

iSport.ua продолжает награждать всех причастных в матчах молодежного Евро-2011.
0
20 июня '11 0:13
Мата не хватает, Getty Images
Мата не хватает, Getty Images
Герой

Этот текст начал писаться за несколько минут до конца матча, когда, казалось, героем должна быть Англия. Скадывалось для британцев все весьма хорошо – они проходили в полуфинал.

Но сборная Чехии на последних минутах не только сравняла счет, но и вырвала победу. А ведь кто ожидал, что они смогут выйти из группы, ведь перед началом финальной части те наряду с украинцами казались аутсайдерами турнира? Однако Чехия добыла важные три очка в первом туре, да и против англичан смотрелась неплохо.

А в концовке, когда думалось, что все решено, им удалась хорошая атака, в результате которой Храмоста счет сравнял. А затем и за победным мячом дело не застопорилось.
 
Антигерой

Сложный выбор. Тут или Англия, которая провалила конец поединка, или наша команда. И все же куда больше именно оборона сборной Украины сегодня начудила, причем по полной! В ответственном поединке позволять делать такие передачи, как это вышло у Эрреры, попросту недопустимо. Да и Кривцов поскользнулся, чем облегчил задачу Мате. Ну и дальше наша защита продолжила этот спектакль, привезя еще два гола.

Не было дисциплинированности, вновь повторились ошибки, которые были в первом туре, когда игроки не могут разобрать соперников. А ведь было много времени, чтобы лучше взаимодействовать и сыграть правильно тактически.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...