Евро-2011 U-21. Испания — Беларусь. Герой и антигерой

Наш сайт в очередной раз выявляет ключевых исполнителей молодежного Евро.
0
22 июня '11 21:53
Адриан Лопес - лучший снайпер Евро, Getty Images
Адриан Лопес - лучший снайпер Евро, Getty Images
Герой

Героем первого полуфинала стал игрок, который до 89-й минуты встречи скорее заслуживал звание антигероя - Адриан. В предыдущих матчах Евро он поставил для себя планку, достичь которой ему не удавалось на протяжении практически всего матча. Форвард Депортиво запорол практически все наиболее реальные моменты своей команды и нередко терял мяч.

И, тем не менее, два его разящих удара, первый из которых был пущен с довольно неудобной позиции, к тому же, в ключевые минуты поединка, повернули все вспять. Адриано, а вместе с ним, и Испания, вновь на коне!

Антигерой


Язык не поворачивается упрекнуть кого-то из белорусской молодежки. Они, являясь аутсайдером поединка и довольно неожиданно выйдя в сам полуфинал, сумели дать бой главному фавориту турнира.

Не секрет, что испанцы обладают более классным составом, но слаженные действия белорусов смогли продержать интригу в матче более чем на 100 минут. Подопечные Кондратьева были в нескольких минутах от триумфа, но два провала на флангах обороны свели на нет все их усилия. Что примечательно, и третий гол испанцев, который практически ничего не решал, пришел оттуда же.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...