Конте доволен летней трансферной политикой Ювентуса

Новый тренер Старой Синьоры с оптимизмом смотрит в будущее.
8440
30 Июня 2011, 12:57
Конте доволен летней трансферной политикой Ювентуса
Антонио Конте, Getty Images
Напомним, что бьянконери подписали Андреа Пирло, Микеле Пациенцу, Рето Циглера и на днях должны заключить соглашение со Штефаном Лихтштайнером.

"Не нужно много говорить о Пирло, он прекрасно одарен технически, и у него есть воля, чтобы проявить себя как в лучшие времена. Он прекрасно знает, что нужно для победы и что победа - важнее всего", - считает Конте.

"Пациенца поразил меня в Наполи своей работоспособностью в полузащите. Он настоящий трудяга, который сделает огромный вклад в командный успех. Циглер приедет после не лучших сезонов в Сампдории, однако у него прекрасные ноги. Нужно собрать всю команду, чтобы мы смогли поработать над тактикой".

"Нам нужно вернуть дух Ювентуса. После разговора с футболистами я пришел в восторг. Они были очень недовольны прошлым сезоном и буквально рвались в бой. Это отличная точка для старта, но сейчас действия должны звучать громче слов".

"Меня порадовала поддержка болельщкиов, надеюсь, этот энтузиазм сохранится на протяжении сезона. Нам нужно вновь стать тем Юве, который будет бороться до конца. Хочу, чтобы болельщики гордились нынешним составом".
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий