Насри близок к переходу в Ман Сити

Руководство Горожан ближе всех подошло к тому, чтобы уговорить Арсенал расстаться с французским полузащитником.
0
30 июня '11 19:58
Самир Насри, Getty Images
Самир Насри, Getty Images
В качестве неопровержимого аргумента своего превосходства над конкурентами, Ман Сити использует предложение в 20 миллионов фунтов, отказать которому Арсену Венгеру будет весьма сложно. Так, по крайней мере, предполагают в Британии.

Сам Самир Насри пока что явно настроен покинуть Эмирейтс и свой нынешний клуб. В пользу этого говорит нежелание француза продлевать контракт с Канонирами. Естественно, последним будет именно его слово, однако далеко не факт, что прежний претендент на Насри в лице МЮ сможет перебить предложение соседей по городу, а потому шансы заполучить талантливого хава пока выше у Сити.

Стоит отметить, что помимо француза, Горожане ныне вплотную приблизились и к приобретению левого бека Арсенала Гаэля Клиши, за которого готовы выложить 7 миллионов фунтов.

Таким образом, ныне перед менеджером Арсенала стоит непростая дилемма, ведь ранее мсье Венгер дал четко понять, что согласится отпустить Сеска Фабрегаса в Барселону только в том случае, если останется Самир Насри. Теперь же ситуация складывается так, что Арсенал может потерять обоих игроков...
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...