Ювентус: 40 миллионов за Агуэро

Успешная игра форварда Атлетико на Копа Америка заставляет боссов Старой Синьоры ускорить процесс переговоров с его нынешним клубом.
0
3 июля '11 13:42
Серхио Агуэро, Getty Images
Серхио Агуэро, Getty Images
Ранее туринцы уже предпринимали попытку заполучить Серхио Агуэро, однако их предложение в размере 35-ти миллионов евро было отклонено.

Вскоре после этого стали крепчать слухи о том, что в гонку за аргентинцем включился также Реал, способный, к тому же, удовлетворить финансовые аппетиты соседей. Активность мадридского гранда, в сумме с очередным подтверждением высокого класса Агуэро, заставила активизироваться Ювентус.

Согласно последним данным, уже во вторник Джузеппе Маротта отправится в столицу Испании для очередного раунда переговоров с Атлетико. Сообщается, что на сей раз рохибланкос будет предложено 40 миллионов евро.

В случае же, если договориться о трансфере Куна не удастся, Юве переключит свое внимание на Джузеппе Росси из Вильярреала и римлянина Мирко Вучинича.

Тем временем, назревает в Турине и знатная чистка рядов. Gazzetta dello Sport сообщает, что Антонио Конте уже составил список игроков, на которых не особо рассчитывает в будущем. В него вошли: Алекс Маннингер, Зденек Грыгера, Марко Мотта, Фабио Гроссо, Момо Сиссоко, Тиаго Мендеш, Фелипе Мело, Лука Тони, Винченцо Яквинта, Хорхе Мартинес и Амаури...

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...