Фабрегас и Насри огорчат Венгера

Все ближе кажется переход капитана Арсенала в Барселону, а его партнера - в МЮ.
0
5 июля '11 7:23
Сеск Фабрегас, АР
Сеск Фабрегас, АР
Сегодня днем состоится встреча между Арсеном Венгером и Сеском Фабрегасом, на которой испанец постарается убедить своего наставника отпустить его в родную команду. Правда, Барселона на данный момент не сделало то предложение, на которое рассчитывают в Лондоне.

Напомним, что каталонцы первоначально предложили 27 млн. фунтов за своего воспитанника, а спустя некоторое время подняли планку до 35 млн. фунтов, но Арсен Венгер хотел бы получить на 5 млн. больше.

Еще один игрок Арсенала, который не горит желание приступать к подготовке сезона с командой - Самир Насри. Ожидается, что в четверг он также встретится с Арсеном Венгером и подтвердит свое желание перейти в МЮ.

В услугах француза также заинтересованы в Милане, где оба местных гранда не против усилить линию полузащиты. Да и сам Венгер предпочел бы вариант с продажей Самира за границу, чтобы не усиливать своих прямых конкурентов. А вот сам Арсенал близок к подписанию крайнего форварда Лилля Жервиньо за 11 млн. фунтов, и надеются выручить с продажи француза 25 млн. фунтов, чтобы с вырученных за него денег оплатить подписание ивуарийского голеадора.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...