Наполи также охотится за Санчесом

Президент Удинезе не отрицает вариант переход чилийского вингера в неаполитанский клуб.
0
7 июля '11 8:23
Алексис Санчес, Getty Images
Алексис Санчес, Getty Images
До последнего момента считалось, что Барселона и Ман Сити являются главными претендентами на Алексиса Санчеса, но довольно неожиданное заявление сделал президент Удинезе Джампаоло Поццо:

"Санчес перейдет в Наполи? Нет ничего невозможного. Аурелио Де Лаурентис намерен сделать из своей команды великий клуб, а потому озвучил нам довольно интересное предложение по Алексису. Это сложная комбинация, которая требует присутствие всех заинтересованных сторон. Как только Алексис Санчес вернется с Копа Америки, то мы обсудим такой вариант».

Не исключено, что Наполи надеятся убедить Санчеса остаться в Серии А, к тому же клубу гарантировано участие в Лиге чемпионов, а самому футболисту могли пообещать стабильное место в стартовом составе, чего ему вряд ли видать в Барселоне. Правда, между неаполитанцами и Удинезе есть камень преткновения, ведь обе стороны до сих пор не уладили переход Гекхана Инлера.

"У нас заканчиваются сроки по трансферу Инлера. Если в понедельник все формальности не будут улажены, то он вернется в команду и приступит к обучению перед стартом следующего сезона. Мне кажется, что он все-таки останется с нами", - добавил Поццо.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...