Манчини: "Мне нужно получить больше контроля над командой"

Наставник Горожан жалуется на нехватку власти.
0
23 июля '11 7:38
Роберто Манчини, Getty Images
Роберто Манчини, Getty Images
Роберто Манчини признался, что хотел бы контролировать все клубные вопросы, в том числе и трансферные. На данный момент этим занимаются Гэри Кук и Брайан Марвуд.

"Все, что я хочу - это побеждать с Ман Сити. Может быть, у нас разные точки зрения, но в целом отношения у нас хорошие. Я думаю так, Гари - иначе, но это нормальная работа с людьми. У нас общие задачи", - заявил Манчини.

"Мне все еще тяжело управлять командой, я здесь только 18 месяцев. Может быть, мне нужно получить больше контроля над командой. Это очень важно для менеджера".

"Может быть, если я выиграю Премьер-лигу в этом сезоне, ситуация изменится. Мне нужно контролировать игроков, медицинский корпус и другие вопросы. В Италии все происходит по-другому - тренеры не решают такие вопросы, но мне больше по душе английский стиль. Если тренер проигрывает, его увольняют, так что только тренер должен принимать все решения. Если он допускает ошибку, то платит за это".

В очередной раз Роберто высказался по поводу трансфера Серхио Агуэро:

"Агуэро - хороший игрок, как Насри и Сеск, как ван Перси. Серхио молод и он может забивать много голов. Он станет великим бомбардиром, ему 23 года и это его время".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...