Кантона: "Ман Сити никогда не будет так же силен, как МЮ"

Легенда Красных Дьяволов прошелся по принципиальному сопернику.
9450
4 Августа 2011, 12:45
Кантона: "Ман Сити никогда не будет так же силен, как МЮ"
Эрик Кантона, AP
"Не знаю, как протекает жизнь Сити, может быть у них хорошая академия, но на данный момент они просто хотят тратить деньги, чтобы покупать игроков для строительства команды. Они выиграли Кубок Англии, но если эта их единственная цель, то они никогда не будут так же сильны, как МЮ", - заявил Кантона.

"Игроки уходят, но МЮ по-прежнему остается одной из сильнейших команд мира. Думаю, с уходом Алекса Фергюсона будет сложнее, его нелегко заменить. Но они знают, что каждый игрок когда-нибудь уйдет, поэтому с радостью встречают молодых талантов, готовых заменить ветеранов".

"Конечно, Юнайтед находится в числе претендентов на титул. Все время это были МЮ, Арсенал, Ливерпуль, Челси и однажды Блэкберн. Но отличие Англии от других стран в том, что здесь борьбу за чемпионство ведут пять-шесть команд".

Француз не может понять, почему Карлосу Тевесу и Марио Балотелли так плохо в Манчестере:

"Им не нравится город? Это зависит от того, откуда ты приехал. Если из Милана, то может быть. И еще зависит от того, почему ты сюда приехал. Я здорово провел время здесь, но самое главное - я выступал за лучший клуб в мире, играл с лучшими футболистами планеты".

"Я был профессиональным футболистом и не пытался найти себе город для развлечений. Самое прекрасное время я провел на футбольном поле".
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий