Ростов пополнился пятью новичками

Новичками клуба стали Плетикоса, Круглов, Фалкао, Бракамонте и Пападопулос.
6720
5 Августа 2011, 17:30
Ростов пополнился пятью новичками
Эктор Бракамонте, ФК Терек
На два года подписано соглашение с вратарем сборной Хорватии Стипе Плетикосой. 32-летний голкипер в составе национальной команды своей страны провел 79 матчей, выступал на чемпионатах мира и Европы. Российским болельщикам он известен по игре за московский Спартак. А последние полгода новичок желто-синих провел в английском клубе Тоттенхэм Хотспур.
 
27-летний эстонский левый защитник Дмитрий Круглов тоже хорошо знаком отечественным любителям футбола по выступлениям за столичные клубы Локомотив и Торпедо, а также краснодарскую Кубань. До перехода в Ростов один из лидеров сборной Эстонии, сыгравший 58 матчей за главную команду страну, выступал в Азербайджане за клуб Интер.
 
До конца 2013 года трудовые отношения оформлены с центральным полузащитником Элсоном Фалкао. 29-летний бразилец на родине выступал за клубы: Витория, Палмейрас, Понте-Прета, Крузейро, Гойас. А с 2008 года Элсон играл в немецкой бундеслиге за Штуттгарт и Ганновер.
 
Атаку ростовчан пополнил аргентинский нападающий Эктор Бракамонте. С 2003 по 2009 год форвард выступал за футбольный клуб Москва, из которого перешел в грозненский Терек. Соглашение с латиноамериканцем заключено до конца спортивного сезона.
 
26-летний нападающий Михал Пападопулос поставил подпись под четырехлетним контрактом с Ростовом. Форвард провел 27 матчей за молодежную и 6 игр за главную сборную Чехии. Михал выступал за такие известные европейские клубы, как лондонский Арсенал, леверкузенский Байер, а также голландский Херенвен. В последние полгода Пападопулос защищал цвета сочинской Жемчужины.
 
В ближайшее время все эти новички, а также Резван Кочиш, трехлетний контракт с которым был заключен немного раньше, будут заявлены в РФПЛ за футбольный клуб Ростов.
По материалам: ФК Ростов
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий