Игроки Тоттенхэма о беспорядках в Лондоне

Футболисты призывают к урегулированию ситуации.
0
10 августа '11 11:58
Рафаэль ван дер Ваарт, Getty Images
Рафаэль ван дер Ваарт, Getty Images
Юнес Кабул: "Я был очень удивлен произошедшему в Тоттенхэме. Мы пока что не знаем, состоится ли игра в субботу, так как беспорядки продолжаются по всему Лондону. Ситуация становится серьезной. Сейчас все выглядит очень опасно, так что лучше будет игру перенести в интересах болельщиков".

"Конечно, игрокам хотелось бы избежать этого, ведь игра с Эвертоном - первая в чемпионате. Но безопасность людей превыше всего".

Рафаэль ван дер Ваарт: "Я не могу представить, что тур состоится. Я видел сюжеты по ТВ и хаос на улицах просто невероятный. Я не вижу, как можно обеспечить безопасность на футбольном матче в таких условиях. Моя жена Сильвия в Англии, но я еще не звонил ей. Надеюсь, с ней все в порядке".

Бенуа Ассу-Экотто:
"Как в любом подобном случае, виновата маленькая группа людей. Большинство местных жителей хорошо воспитаны и образованы. У нас  никогда не было проблем. Я надеюсь, что игра с Эвертоном все же состоится, иначе нам придется проводить по два матча в неделю. Надеюсь, спорт сможет утихомирить страсти".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...